Из жизни, бабуля и дед,(царство им небесное) ветераны ВОВ, 36 лет после войны жили всей семьёй в полуподвальном помещениии стояли в очереди на жильё, так вот дали квартиру сначала семье полицая, т. к. его жена обшивала партийцев. Только когда бабка написала Брежневу местные переиграли. Много историй таких, так что ненуна...
Так это ж частный случай и как я понял со счастливым концом? Вы про партийцев. А партия была коммунистической. Это политический строй. А я Вам говорю про социализм это общественно-экономическая система.
Он и сейчас их содержит потому как пользуясь доминирующим положением на рынке труда весь жир уходит алкашам и тунеядцам, контроллирующим деятельность организации. При советской власти осетра приходилось урезать потому как обхсс и прочие неприятности, а сейчас можно и ртом и опой...
Ага и тебя туда как главным энергетиком - кадров по такой отрасли как грязи - каждый первый бл атомщик. Спец высшей категории! Настроить десятки, запустить 1-2, т. к остальные будут простаивать или работать на 0,1 % от возможностей, а потом 50 лет содержать. Гениально. "Взять все и поделить", ты как Шариков. И про цену - откуда в стране бабло на содержание этой страны? Напомню тебе - у нас самая БОЛЬШАЯ территория, а жителей всего 150млн. А раскиданы все, живут там, про которые места я даже и не слышал. С налогов работяг? Не смеши моего Хаски, у него уже судороги от этого. Все бабло от того, что продают - энергия, ресурсы, хавка, промышленность - это основные налоги. Армия, буджетники - это же пипец какие офигилиарды! А тебе прям хочется ЭЭ по себестоимости. Ты налоги с доп. заработка уплатил в том году? а в этом собираешься? За кой хрен тебе лично по себестоимости? Ладно еще спец программы для многодетных, малоимущих, инвалидов и пр, если доход в семье ниже какой то планки, бизнесу до раскрутки, а тебе лично зачем это, просто по человечески ответь. На бухло съэкономить 5-10 т. р в год? Вот видно стараешься чисто для себя, урвать, не о людях и стране думаешь и пишешь.
https://www.rbc.ru/politics/05/07/2018/5b3de1389a7947e911764450 Героя получил за 7.5руб/квт*ч. Вопросы ещё есть?
Ну получил и что? У тебя есть претензии к Росатому? Выкати им список с предложениями, обдумают и тебе героя дадут. Может быть. Ради интереса полистай проекты за последние лет 10 по сегодняшний, которые реализовали или реализуют они. А потом полистай тех, кто бы мог такие проекты реализовать, сделай выводы.
7.5 руб квт*ч, это смерть экономики, когда куб газа 6 руб и там 10квт*ч. 7.5 руб квт*ч, это при много киловольт. В розетке, если брать сегодняшнюю накрутку х3 ТЭЦ, будет 7.5*3=22.5 руб квт*ч. Ни одна экономика, это не выдержит. Я тебе больше скажу - окупится ЗИМНЯЯ генерация солнечными панелями. Нафиг такой атом не нужен. И, повторяю для оптимистов: Лукашенко смог сэкономить на ещё одну АЭС. К стенке надо ставить, за такие выкрутасы, лишь затем разбираться. Учитывая суммы - это называется диверсия. И никак иначе. С другой стороны, трубу газовую на запад перекроют к 2025 году, и расходы на перекачку в вашу сторону, будете оплачивать из собственного кармана. Ждите газ по 22.5 руб за куб.
Ну где же ты такие данные берешь? Лукашенко тот еще балабол, все надвое делит, экономит, ЧВК с гандонами в карманах ловит. Как в Эмиратах жил бы уже давно. Алексей, ну ЕМАЕ! Детский сад. Ждите хлеб по 200р, рис по 300, масло подсолнечное по 500. А все что контейнерами через порт возведите в квадрат. Вы же все эти издержки и оплатите, которые включат в перевозки, отгрузку и цену на товар. Наивный!
Не хочу спорить. платить по счетам - ВАМ. У меня нет поблизости АЭС. И, если запланируют, за эти деньги, пусть сами и потребляют. Дима ещё только начал, Чатланин уже не знает, куда генерацию девать. Вертел на причинном месте, все эти ГазАтомМясы. Сын через 2 месяца с армии вернется, дела веселее пойдут. Справимся как-нибудь.
Видишь, ты вновь себя отделяешь от страны. Запомни одну простую истину МЫ это неотъемлемая часть ВАС и наоборот. Если Мы платим больше за что либо, это означает что Вы будете платить больше за что либо. При повышении цен на газ поднимут цену на продукты и все все что везут с юга. Так что платить будем Мы все. Не обольщайся, энергоресурсы в общем бюджете трат не на первом месте сейчас. я думаю, что ты в очередной раз просто принял на душу поллитру, выходной ведь.