РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллекционировать их или солить в банки на зиму? При населении 145 млн и огромных площадях остро встает проблема транспортировки этой ЭЭ на расстояния. Идеальный вариант - импортировать это добро, в плюсе будут все.
ну про 40 коп это конечно перебор - это даже не покроет передачу по внутренним сетям, не говоря уже о выработке. В сети циферки другие, в 6-7 раз выше. Проблема именно в транспортировке ЭЭ и плевать что ЛЭП по всей стране и их много. Их дорого содержать в принципе. И основную нагрузку должна брать на себя промышленность по покупке этого добра, тяжелая. А население допом. Но у нас с этим есть проблемы. ЭЭ дофига, а девать некуда, на склад не кинешь, а сети все обслужи и пофигу как они загружены, хоть вообще простаивают.
Гигантомания, это болезнь. Построили плавучую АЭС, что мешает понатыкать подобные по всей России? Ответ: Жадность Откатовна Охреневшая.
Я так глубоко не копал! Но знаю одно что население потребляет 10-15% всей ЭЭ, и на этом говне они еще и пенку умудряются снимать!
в скважине не померять, у нас нет скважин в радиусе нескольких километров. напарник в бывшем, геолог сказал что вода имеет такую температуру. глубина промерзания у нас 1,3м, трубы закапывают на 1м. грунт под снегом не замерзает сетевая вода на 1,7м
Как же все-таки хорошо, что умельцы-теплонасосостроители в перерывах между сборкой своих поделок дают ценнейшие советы по инновационному и эффективному решению крупнейших проблем энергетической отрасли. Ура, товарищи!
Капитализм он такой - интересы одного толстосума выше интересов общества. А что самое интересное, большинство из эксплатируемого толстосумом общества стремиться быть в статусе толстосума. Недосягаемая цель - почти что вечный двигатель. Социализм ! Лучший строй, который покрывает интересы большенства.
Причем здесь строй? К стенке за воровство, приписки, списание и т. д. Что значит 7.5 руб атомной генерации? Ту статью, что читал, черным по белому: в 2 раза дешевле, чем строим за границей. Лукашенко построил ещё в два раза дешевле. И газ, значит ориентир, от 4 до 2 раз дешевле, чем за границей. Итого 50-100руб в нынешних ценах за куб. Нашли кому верить, газ им бесплатно, на пенсию в 60, мусор теперь сортируется и перерабатывается, транспортный налог в топливе+Платон= нет транспортного налога с авто и платных дорог. Наивные, честное слово.
Принятый общественный строй это как модель развития общества. Развитие всех этих моделей уже давно изучено.
Формирование того или иного строя, может проходить как с расстрелом, так и без. Меня радуют последние события на Украине. Вернутся люди, способные с оружием в руках постоять за закон и справедливость. А не как сейчас - по понятиям. Попытался тут давича поставить свою поделку... Нет, говорят, цена не устраивает. Нужна такая цена, чтобы всем хватило. Собственно и ответ за атомную станцию.
Самое непосредственное. В 2014, тормознули: ОСАГО для недвижимости, цены на свет и газ. До 2014, газ рос быстрее электричества. В этом году, у меня, тоже газ растет быстрее электричества. И тормоза лишь потому сработали...печеньки и на Красной площади можно раздать. Украина це Россия.
Отсюда следует - ГОСТ на мозги отменён. Присвоенный номер желудка соответствует крайней точке банальности. Ну и т. д. Вы со мной согласны?