РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бряхня, такого быть не может, хотя если корни еврейские, то скорее да чем нет. Будешь делать, расскажу, хотя лучше наперёд, стабилизатор в помощь.
Согласен. Когда свояку баню делали, сразу с заделом на солнышко. Частотник с МРРТ, ТРВ, термосифон. Надеялся обойтись без батарей. да не вышло. Буфер нужен, чтобы компрессор не колбасило.
Имелось ввиду другое...все воровство энергии, на самом деле, это с помощью работников делалось. А потребитель здесь, дело десятое. Сейчас не знаю, но до новых счетчиков...говорили как это происходило)
Я не в плане открытия технологии, а плане внедрения её на постсоветском пространстве глобально, и, на данном форуме, в частности.
Чтобы по новому кругу ругаться ? Нет, не дам и не вернемся. . Мне первый год было ужасно любопытно, а сейчас я их редко смотрю, только тот, что на входе в доме маленький с общим платным и который сбрасываю первого числа.
@Gaunt, Вопрос посоветуйте как сделать перелив. Место действия Башкирия снт Родники глубина скважины 210 метро и сухо.
Я тут где то уже читал о глобальном производстве... аж 500 штук, да ещё и не только в России продажи... учитывая 140 млн населения, у кого то слово глобально не правильно соотносится с реальностью.
Спокойно, спокойно, не нервничаем, не флудим в профильной теме. Вадим, вот как твой пост, в профильной теме, может помочь ТС в его вопросе? Предлагаешь ему обратиться непосредственно к Роберту Веберу? Он хоть жив ещё?
Спокойно, спокойно, не нервничаем, не флудим в профильной теме. Вадим, вот как твой пост, в профильной теме, может помочь ТС в его вопросе? Предлагаешь ему обратиться непосредственно к Роберту Веберу? Он хоть жив ещё?
Безусловно, что с такой глубиной скважины, нет смысла думать о переливе. Собственно говоря, и Алексей предлагает перелив, при неглубоком залегании водоноса.
Надо было селиться у воды. Блин я думал у меня запущенный случай 80 м, а тут... И название Родники, надо в суш переименовать