РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При подачи на ТП жилого дома в СНТ в Ногинский межрайгаз сначала по телефону рассказывали, что газификация возможна только от трубы высокого давления и стоить это будет 8,5 млн для всего СНТ. Пришлось объснять, что газификация всего СНТ не входит в мои планы, а нужен газ только мне лично и труба лежит по границе СНТ, получил ТУ с тремя проколами дороги от 110 трубы на 3,8 млн. Сказали, что можно только оттуда. После письма в МОГ и прикладывания схем, пришел наконец ответ, что МОГ может выполнить ТП, от трубы 80, которая лежит вдоль границ СНТ, но через дорогу с проколом, а это уже 540 000 руб, а не 66, если первая категория заявителя. После приезда представителя МОГ на место, открытом текстом было сказано, что МОГ не интересно газификация домов в СНТ и снова получил проект договора на 3млн (уже меньше), а сосед который четко попадает под первую категорию получил договор на 540 тыс. Я снова приложил фото на котором видно указатель трассировки трубы, где значится, что труба лежит в 1,2 м от данного указателя, и на глубине 1м, это значит, что имеется возможность прокладки вдоль забора СНТ и дорогу проходить не надо. Для представителя МОГ это было "открытием". Сегодня он идет к руководству, говорить о новых вводных данных) Вывод: Народ мы нахрен им не нужны, чтобы вести газ за 66тыс. Делают ВСЁ,чтобы заявитель опустил руки и отказался от своей идеи. Не они для нас. а мы для них!
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш полный адрес и контактный номер телефона (можно в личном сообщении). Мы проверим информацию.
Здравствуйте. В нашем СНТ начинается газификация на коммерческой основе. Сейчас обсуждается договоры, сметы и начинают сдавать первые взносы. Вопрос конкретный: имею ли я право провести газ в щитовой дом из категории "нежилой"? Собственность на участок и дом, а также адрес имеется. Пожалуйста, ответьте, кто компетентен! Забыла добавить: без цели отопления, только для газовой плиты
Добрый вечер, коллективный разум, подскажите, если газовая труба фактически есть и ГРП тоже есть, а в «Мособлгазе» об этом ничего не знают, говорят, что трубы нет. У кого можно узнать, чья она? Газовое имущество может быть бесхозным? И как несчастным садоводам-СНТшникам подключится к такой трубе?
Среднее потребление газа в СНТ для готовки за лето - менее 50л. Это примерно 1500р в год, с учетом доставки. Есть только 1 вопрос - зачем вам магистральный газ?
Мы подумали так: чтобы лучше и легче потом продать, пусть будет с газом, такой бонус. Может мы не правы
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш полный адрес и контактный номер телефона. Подскажите, о каком ГРП и дет речь? Мы выясним информацию по Вашему вопросу.