РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Взял стойку душевую из леруа мерлен пригнали, поставил, вся стойка на резьбах 1/2 дюйм, а шланг подключения к смесителю (Грое 1/2) непонятно какая, видимо метрическая, не идет чуть меньше и как бы гайка и не идет. Взял уже переходником на 400р 2 позаказал все не те, старой подводкой от душа пока подключил, но как мне подключить где найти такой переходник и какая там резьма по метрике будет? Нужна 1/2 дюймовая внутр на ? внешняя. Брал как на фото не могу собрать. Под номером 1 проблемная гайка. Хотелось бы родным подключить чтобы внешний вид не портить.
M22h1.5. Прикольно. с чего бы так? Шланг (подводку) и смеситель заменить на интернациональную. Или залюбить продажнка. Или к токарю.
@OulinRussia, мне приходится раз в месяц к такому спецу обращаться (по работе, по мелочёвке). Не очень удобно, но нужда заставляет.
Сдаётся мне, что с @debryansk, продаваны сжульничали. Шланг не тот подсунули. Как на картинках вызлядит твой набор и похож ли с приобретением? Я думал, что все лейки душевые с резьбой 1/2". А тут - на шланге обе гайки разные?
Токарь может все, только вид этого всего обычно не впечатляет. А шлангов всего три вида: евро, рус и для монтажа под ванну. Продавцы не при чем.
Да на одном шланге 2 разные резьбы, именно что подключить к смесителю метрика видимо, даже ее маркировку не знаю, да даже бы знал тут только 2 вида нашел по инету под заказ и те не подошли. Вообще малый душ тоже шланг 1/2 и тут на тебе одна попалась. Подключил от старой лейки шлангом стойку, длинная, хотелось бы родным конечно коротким и оба шланга одинаковы были бы.