1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газогенераторные котлы с Урала на дровах

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем МСВ, 26.01.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey1966
    Благодарности:
    263

Sergey1966

Живу здесь

Sergey1966

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Мне понравилось : ставим зимой или осенью , а через месяц деньги при таких условиях гражданам России можно только позавидовать если б вы первую двадцатку котлов могли так поставить дело тогда пошло бы . И схемы тогда не нужны были б держите в тайне .

2. blago
    Благодарности:
    607

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    607
  3. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Не знаю, людей много раз надували. Предлогаю приехать и посмотреть, конечно тем кто рядом живет, не кто не хочет. Вот уже в личке договариваюсь, что бы Москвичи, просто испытали сами котел (воздушный) с них только дрова, там не надо ни каких затрат на установку, даже дымоход есть. И то мало кто заинтересовался, вот вроде человек есть, посмотрим. Всем проще говорить, чем что нить сделать. И поймите, тот кто не знает что такое пиролизник, тому нет смысла давать такой агрегат в руки, он обезательно туда засунет влажные дрова и скажит что не работает.

Большое спасибо

4. Sergey1966
    Благодарности:
    263

Sergey1966

Живу здесь

Sergey1966

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Почему надувают , вы заключайте договор и не нужно ставить воздушку ставьте 25кв котел тому кому он нужен все будет солидно обман мало вероятен поскольку с договором можно идти в суд . Все будут уверенны без нервов . Вы боитесь что надуют , а тот кто платит тоже писает договор все ставит на места .

5. blago
    Благодарности:
    607

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    607
    Себестоимость получилась 1:2. К примеру, котёл, мощностью 20 квт. нужно затратить денег - 40 т.р.
    Вы говорпите, что я не совсем удачно продвигаю свою идею (Ноу-Хау).
    Скажем так. Это совсем не верно.
    Есть бизнес-инкубатор, курирующий мою разработку по котлу.
    Есть инвестор, в г.Йошкар-Оле, имеющий пустое произв. помещение, но готовый оснастить оборудованием и поставить меня директором будущего предприятия. Но я не тороплюсь одевать хомут на шею. Прежде нужно провести НииОКР.
    Есть очень много интересующихся.
    Количество, решивших приобрести чертежи подходит к 10 чел.
    Я провёл испытания. Худо. бедно, но провёл. Я убедился в работоспособности моего агрегата. Мои предположения по длительности горения и по другим пунктам.подтвнрдились.
    Я смело предлагаю свою разработку всем, кто пожелает изготовить.
    Почему. Потому, что уверен в своём детище. Потому, что в первое время, когда будет реализация серийного выпуска, на промышленной основе, стоимость будет выше. Не всем она будет по карману.
    Были у меня друние инновационные разработки, которые кончались неудачными испытаниями. Я их не рекламирую. Потому, что результаты испытаний были отрицательными.
    А испытания этого пиролизного котла во всём меня удовлетворили. Надеюсь и вас удовлетворят.

6. Sergey1966
    Благодарности:
    263

Sergey1966

Живу здесь

Sergey1966

Живу здесь

Благодарности:
    263
    БРАВО БРАВО . Мне понравился тот факт что вы не жмете не только схему но и черчежи правильно . Все равно так как в заводских сделать дома не получится и седестоимость будет выше . К тому же конструкция как правило совершенствуется , а потому бояться гаражного конкурента нет смысла .

7. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Я предлогаю водянные, просто воздушка уже есть в Москве, а то что договор подписывать, это обезательно, по другому ни как.

8. Sergey1966
    Благодарности:
    263

Sergey1966

Живу здесь

Sergey1966

Живу здесь

Благодарности:
    263
    МСВ ранше или позже вам попадедся вменяемый человек которому нужен будет котел и стоит рискнуть если вы хотите чтобы вас ждали великие дела а иначе БЛАГО вас обгонит или другой Кулибин вы уже хотите торговать а вам сначало авторитет и доверие завоевать нужно . И он секретов не делает тут и доверие .

9. ah13
    Благодарности:
    26

ah13

Живу здесь

ah13

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Прочитал всю тему...
    Присоединяюсь к тем пользователям, которые хотели бы обсудить конструкцию котла а не его внешний вид.
    Обсуждение конструкции принесла бы производителям больше пользы, чем обсуждение внешнего вида...Тем более, если есть патент на изобретение... Кто на эту собственность позарится?
    Благо к примеру не стеснялся обсуждать свою конструкцию, и ни чего не пытался скрывать... и думаю от этого только много выиграл. Респект ему.
    Так что в данный момент по теме конкретно позиционированного обсуждать пока нечего... Нужно либо открыть карты и приступить к деловому обсуждению, либо закрыть тему по причине секретности.
    С уважением Ах.

10. Дмитрий-74
    Благодарности:
    23

Дмитрий-74

Живу здесь

Дмитрий-74

Живу здесь

Благодарности:
    23
    МСВ
    согласен с вами сдерём и сварим:) я маленько варить умею, факт. но самому варить котёл и достаточно сложный, а то что стопуву копируют-стоила бы она 25-30 т.р. её было бы проще купить, чем сделать. 45000 за белорусскую + доставка, не говоря об оригинале - за 2 листа свёрнутых в трубу (+ прочие детали) это просто перебор и здесь явно жадность губит фраера.
    ну сколько умельцев, которые на коленке сварят ваш или другой котёл - их ЕДИНИЦЫ, а людей готовых заплатить за стоящую вещь пожалуй поболее наберётся - иначе вы и котёл не стали б производить.

как я понял у вас 25кВТ - 60 т.р. дакон на 25 кВт навскидку 40 т.р. просто потребитель, он что глупец переплачивать + дакон и проч на слуху давно, а ваш котёл нет, так что выберет чайник? не гните сегодня цену только выходя на рынок, дайте людям узнать о достоинствах котла. много ли сможете продать сегодня жигулей, по качеству реально японских:|::|::|: и по цене на 100-200 т.р. дороже, сделанных в России - мало(имхо). сработает штамп - за эти деньги куплю иномарку, а не ваз. а японцы ведь тоже не за 1 день за воевали потребителя.

наверно вам есть смысл подумать о чертежах в теме, посоветуйтесь с хозяином изобретения, тем более есть патент. фраза типа: найдите наш котёл ещё дешевле и мы вам оплатим его, думаю поможет бороться с контрафактом вашей продукции (при серийном выпуске) - но это только моё личное. мнение

кстати не слышал о самопальных стальных даконах и прочем.

11. ah13
    Благодарности:
    26

ah13

Живу здесь

ah13

Живу здесь

Благодарности:
    26
    МСВ
    Мы ведь не просим все чертежи данного котла. Достаточно общей принципиальной схемы. Хотелось бы понять и обсудить сам принцип его работы.
    С уважением Ах.

12. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5
    http://airs.ru/catalog/heating/boilers/solid-fuel-boiler/producer-dakon/series-kp-pyro

13. mowo
    Благодарности:
    436

mowo

заинтересованный

mowo

заинтересованный

Благодарности:
    436
    Такое может быть только у нас: серийное дороже единичного:(

Тоже жду не дождусь, когда Петрович выдаст продукцию... готовлюсь к замене своего котла и всего прочего вокруг из отопителя, что делалось ещё в золотые советские времена... Хотя он (Петрович) оптимист ещё тот, но процесс у него идёт...? а команда нужна очень приличная, чтобы за сжатые сроки всё это поднять и довести до рынка, до нас.

14. Iven
    Благодарности:
    1.866

Iven

Варю котлы и печи

Iven

Варю котлы и печи

Благодарности:
    1.866
    Не только у Вас, в Украине та же фигня. У нас зарплаты мизерные, поэтому намного дешевле заказать мастеру-кулибину, чем заводское покупать, особенно что касается "ноу-хау". В заводском к себестоимости добавляются амортизационные отчисления, куча отчислений государству, маркетинговые расходы и т.д. Вот и получается, что подобный товар стоит дороже серийный, чем эксклюзивный - нонсенс конечно, но чем Вам хуже?

15. mowo
    Благодарности:
    436

mowo

заинтересованный

mowo

заинтересованный

Благодарности:
    436
    Вот в таких "хитрых" приборах как пиролизные котлы (тут и подбор материалов критичен, нужен и опыт, много чего и сам не знаешь, раз, как потребитель глубоко не вник в это дело - это я о себе) случись чего с незаменимым "дядей Васей", куда податься "бедному крестьянину"? А тут, зима за окном... Прошли советские времена, стали привыкать к сервису, обслуге... Если раньше отдыхали после работы тем, что что-то городили в гараже, а теперь, нет, давай слетаем в Турцию или Египет. :) Конечно, мелкая конторка устраивала бы, но серийная техника всё много плюсов дает. Особенно, для большинства потребителей, которые не то что в котле, а с в задвижках путаются. Надежная и хорошо отработанная технология для них большой плюс. Как тут писал один товарищ пр буржуйский карбюратор, к-й работает независимо от того, знаешь ты его или нет... как "калашник", в общем.:)
    А у вас на Украине жизнь веселей и мастеровитых побольше что ли, либо у вас пьют они, но закусывают, в отличии от наших... :)Смотрите, у нас стропувы только недавно стали пытаться повторять, а белорусы поставили на поток, а сколько интересных пиролизных котлов делается на Украине..., практически, промышленно.

Вот в таких "хитрых" приборах как пиролизные котлы (тут и подбор материалов критичен, нужен и опыт, много чего и сам не знаешь, раз, как потребитель глубоко не вник в это дело - это я о себе) случись чего с незаменимым "дядей Васей", куда податься "бедному крестьянину"? А тут, зима за окном... Прошли советские времена, стали привыкать к сервису, обслуге... Если раньше отдыхали после работы тем, что что-то городили в гараже, а теперь, нет, давай слетаем в Турцию или Египет. :) Конечно, мелкая конторка устраивала бы, но серийная техника всёже много плюсов дает. Особенно, для большинства потребителей, которые не то что в котле, а с в задвижках путаются. Надежная и хорошо отработанная технология для них большой плюс. Как тут писал один товарищ пр буржуйский карбюратор, к-й работает независимо от того, знаешь ты его или нет... как "калашник", в общем.:)
    А у вас на Украине жизнь веселей и мастеровитых побольше что ли, либо у вас пьют они, но закусывают, в отличии от наших... :)Смотрите, у нас стропувы только недавно стали пытаться повторять, а белорусы поставили на поток, а сколько интересных пиролизных котлов делается на Украине..., практически, промышленно.

простите, за "двоение", тут "движок" форума и интернет не позволили исправить...
    То, что написал, не вырубишь...:)

Статус темы:
Закрыта.