1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газогенераторные котлы с Урала на дровах

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем МСВ, 26.01.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. blago
    Благодарности:
    607

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    607
    Ни кто ни кого не гнобит. Это просто МСВ поставил себя в такие условия, при обсуждении темы, со своими амбициями. Это обычная реакция посетителей форума, Имеется ввиду адекватная реакция.

2. Sergey1966
    Благодарности:
    263

Sergey1966

Живу здесь

Sergey1966

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Наконец ЕСТЬ тот кто купит этот котел я столько уговаривал что устал .ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ , ПРОФЕСОРА И МСВ СВОИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КУЛИБИНЫ ЗАЧЕМ ВАМ ЗАГРАНИЧНОЕ Г--ВНО СДЕЛАНОЕ ВРАГАМИ БУРЖУЯМИ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОФЕСОРСКИЙ КОТЕЛ ПОКУПАЙТЕ САМИ И ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЙТЕ только мой вам совет от всей души узнайте где живет МСВ и ПРОФЕСОРА что бы знать куда с притензиями приходить а то вдруг сюрпризы типа :мы забыли вам сказать или небольшая ошибочка так было с котлами Попова и общество есть только там где оно зарегистрировано было ничего не было . А в общем я только за купите и будьте любезны отпишите как что . Как у Горького : БЕЗУМСТВУ СМЕЛЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ . Так что не обижайтесь это как в передаче в Советское время было называлась "Это вы можете." кто-то представляет изобретение а кто-то высказывается за или против так что ПОКУПАЙТЕ ЛУЧШЕ КОЛЕКТИВНО чтоб скидку получить .

3. Кот Ярослав
    Благодарности:
    257

Кот Ярослав

Живу здесь

Кот Ярослав

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Точно. Вопрос не только и не столько в самом котле, как в том, КАК его представляет МСВ.

4. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5

Разве кто то куда скрываеться, я вот предлогаю соседу из челябинкска приехать в гости и посмотреть работу котла, а потом подумать, но ни как, в Москве стоит котел воздушка, принцип работы один а отопление помещения другой, опять не кого. Ну наверное предеться предлогать так: сначала поставить и опробывать а потом деньги. Ну думаю и так не кто не согласиться. Скорее всего половина формучан, это те люди которые сами производят и много знают, конечно им не интересно покупать, им интереснее узнать как все сделанно и работает.

И обратите внимания (тот кто сам делает себе котел) "не хочу ни кого обидеть", есть темы и они развиваються (самодельные котлы страпува), тут навреное изобретали дали все (четрижи, размеры,фото, как делать, чем делать) и тут же все стали его делать сами, купили то всего несколько людей, те кто пишут на форуме, осталные облдатели просто сидят и радуються, и ни чего больше не изобретают. А у кого не получаеться радоваться (по разным причинам), сидит и молчит, не ловко ему писать что он попался, и ему остаеться только писать что нить не хорошое остальным, типо поаккуратнее, не будте как я.

5. Ramm
    Благодарности:
    204

Ramm

Живу здесь

Ramm

Живу здесь

Благодарности:
    204
    То МСВ - правильно! Так их теоретиков! (для особо обидчивых - шучу;))
    То blago - а вот Ваш то подход чем лучше? тем что свой котел вво всех смежных темах толкаете? Круче вас только краборобот
    То Sergey1966 - а откуда у Вас такая уверенность во многомилионных вливаниях в исследования зарубежнокотелостроителями?

МСВ, киньте пож мне в личку инфу по воздушке (я так понял она у вас неприкаянная пока?;))

6. Кот Ярослав
    Благодарности:
    257

Кот Ярослав

Живу здесь

Кот Ярослав

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Доля истины в Ваших словах есть. Может и не производят, и даже не собираются, но точно хотят узнать.
    ИМХО, с таким подходом к продажам, извините, успеха Вам не видать. Маркетинговую и рекламную политику надо тщательно прорабатывать, и продвижение нового товара на ЗАПОЛНЕННЫЙ рынок - это Вам не хухры-мухры. В любом случае должно быть явное конкурентное преимущество (в чем-либо), и реальное. Только тогда есть шанс занять свою нишу. И в любом случае нестыковки (а тем более подтасовки) в тех. описаниях и объяснениях могут сгубить все дело одним махом, вызывая недоверие не только к конкретным характеристикам, но и к котлу и Вам лично вообще. Набирайтесь опыта и технического и маркетингового, и удачи!

7. Ramm
    Благодарности:
    204

Ramm

Живу здесь

Ramm

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Ярослав, на мой взгляд - вы абсолютно правы! Но по поводу последнего предложения МСВ - хммм. ставим котел, работаем, потом платим?;) Антиресно))

8. СЕРГЕЙ 63
    Благодарности:
    1

СЕРГЕЙ 63

Участник

СЕРГЕЙ 63

Участник

Благодарности:
    1

За эти деньги найти аппарат понадежнее, металл 3 мм это нонсенс - покоробится, а через 5 лет прогорит 100%, надо брать чугун или как минимум 6 мм.

9. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5

Вы про какие имеете ввиду подтасовки ? А то что у меня нет опыта, то согласен. Вот с Вами и набераюсь опыта, можно примерно прикинуть кто ищет для того что бы поставить , а кто ищет как исправить свои ошибки.

10. Кот Ярослав
    Благодарности:
    257

Кот Ярослав

Живу здесь

Кот Ярослав

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Давайте я Вам в личку отвечу.

11. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5

12. blago
    Благодарности:
    607

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    607
    Я не только в смежных темах свой котёл толкаю, но и в зарубежных сайтах - на форумах, где обсуждаются котлы, пиарюсь. Кстати, и там заинтересованных много.
    Нужно использовать все пиар-технологии (для МСВ). В том числе и " предвыборную агитацию" :)]:)]:)] .

13. Ramm
    Благодарности:
    204

Ramm

Живу здесь

Ramm

Живу здесь

Благодарности:
    204
    да я то не против. это вы с топикстартером обсудите. лично мне не нравится, когда "грязные технологии" используют ;) А так то, я и Вам удачи желаю, поскоку надоело засилье забугорья, тем более в секторе "железяка+электрод"...

14. МСВ
    Благодарности:
    5

МСВ

Живу здесь

МСВ

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Дайте ссылки на эти форумы ?

15. mizer
    Благодарности:
    1

mizer

Участник

mizer

Участник

Благодарности:
    1
    Что-то не совсем удачно пиаритесь. Вот лучше скажите какова получилась себестоимость вашего котла?

Статус темы:
Закрыта.