Моя дачная Родина

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем zerok, 26.01.10.

1. Раскраска
    Благодарности:
    61

Раскраска

У каждого свои фломастеры

Раскраска

У каждого свои фломастеры

Благодарности:
    61
    Заметила, что в этой теме хочется посмотреть КАЖДУЮ фотографию . Очень все понравилось , молодчина!

2. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Конечно, большие диаметры дороже. Цена полиэтиленовой трубы это в основном её вес. Обратите внимание, что при одном диаметре, разная толщина стенки, потоньше стенка значительно дешевле. Я новичок, мне запрещено ссылки давать, поэтому вот так: polyplastic.ru

3. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    они все гофрированные, есть мнение что скользить не будут.

4. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Да нет, неправильно смотрели, не тот прайс. Гофрированные трубы-это канализационные. А Вам нужно безнапорная вода, газовые дороже. Вы мне дайте исходные данные, я сама Вам посчитаю. Не примите за менагера. Не скрою, мы с мужем работали в этом холдинге, строили 2 завода в Краснодарском крае. О полиэтиленовой трубе знаем всё. Но уже полтора года не имеем к этому отношения. Просто Вы такая умница, и если я Вам хотя бы в какой-то мелочи могу помочь, буду рада.

5. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    Я полагаю мне надо метра 2 - 3 с сечением в районе 70-80 см. (в зависимости от ценника) толщина - чтоб школьник не проломил. Либо надо будет укреплять спуск листом железа.

6. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    Была на даче - вызывала колодезников. Заодно посмотрела на состояние дома, на который летом потратила 10 тыс на обкопку фундамента и укладку в траншею геотекстиля и песка. Надо сказать что дом не всплыл так как прошлой зимой. Все двери открываются закрываются. Видно что терасса приподнята, но там не удивительно - там столбы, а не фундамент.

Вопчем уверилась в своем желании подвести под терассу ленту и также ее обкопать и обложить песком и геотекстилем.

7. gorliza
    Благодарности:
    20

gorliza

Участник

gorliza

Участник

Благодарности:
    20
    Прочитала с восхищением ! Ни в одной стране мира нет таких женщин, которые всё успевают:pioner:: и детей рожать , и дома строить, и работать, и домохозяйничать! Но всё же жалко ,что мужчины рядом духом слабее Вас. Все же я думаю, что надо мужчин вдохновлять на такие подвиги.Вы хоть сыновей МУЖИКАМИ растите! УДАЧИ ВАМ! :hello:

8. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    К сожалению рядом с такими женщинами очень сложно уживаться настоящими мужчинам. Чтоб сподвигнуть мужчину на подвиг аналогичного порядка надо либо пилить его месяц или полтора, либо сойтись на том, что он дает деньги, а вы нанимаете других мужчин.

Вопчем для выращивания мужчины, вокруг него должны быть ахающие заглядывающие в глаза женщины. Я так не могу.

Есть вещи которыми я принципиально не занимаюсь - разведение электричества и разведение воды в московской квартире. Слишком стремное занятие. Вот к ним я привлекаю мужа. И ноутбуки я тоже не ремонтирую. Тонкая ювелирная работа.

9. Corni
    Благодарности:
    858

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    858
    Я повторюсь, сказав, что Вы - большая молодец и умница!
    Абсолютно согласна с тем, что такая женщина и "настоящий" мужчина вместе быть долго не смогут. Кто-то кого-то подавит.
    Есть вещи, которые все-таки стоит делать мужчинам. И Вы все верно сделали, что отдали на откуп своему мужу некоторые виды работ.
    Я тут подумала...Мне кажется, что рядом с вами именно настоящий мужчина, т.к. он знает, что Вам надо ( я не про подарки), он рядом, он Вас любит и принимает Вас и Ваш сильный характер. А это далеко не каждый сможет! ::

10. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    Да, муж у меня золотой :) Выдерживать мое шило с постоянными переделками и ремонтами :) надо иметь ангельское терпение. Да и еще снабжать меня в этом деньгами. И ценными подарками (мне тут подарили сварочный аппарат с маской хамелеон - буду летом пробовать). Надо еще компрессор выпросить :)

Я тут замутила очередной этап ремонта квартиры со сломом кладовки и урезанием нескольких стен... Ну об этом будет подробнее в другой моей теме..

11. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Рады за Вас, что Вам на 8-е марта подарили "брилиантовый" сварочный аппарат, думаем Ваша мечта-компрессор тоже исполнится! С большим интересом наблюдаем за Вашей активной деятельностью. Ждём продолжения ваших занимательных рассказов и желаем успехов во всём!

12. alexa2384
    Благодарности:
    1.251

alexa2384

Живу здесь

alexa2384

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.251
    Украина, Николаевская область, Южноукраинск
    Я в шоке! :ogo: В хорошем смысле этого слова. ВСЁ сделать самой да ещё и домом брата заниматься. Кстати, с брата тоже в шоке :mad: В плохом смысле слова(не обижайтесь). Так отлынивать! :no:

13. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    Мама перед смертью просила "брата не обижать"... так что это теперь такой пунктик, для езды на мне. Осознаю. Но расставила рамки. Хочет кусочек родины - получит такой же как я :) Коробка дома это только 20% строения, наверняка все кто строился знают сколько уходит в отделку, проводку, водопровод, отопление... Так что осознает я думаю... Да и мне интересно построить коробку самой с нуля. А то все чужие результаты разгребаю...

14. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    На день рождения ! :)

15. alexa2384
    Благодарности:
    1.251

alexa2384

Живу здесь

alexa2384

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.251
    Украина, Николаевская область, Южноукраинск
    Ну Вам решать. В строительстве удачи! Уверена, что и тут Вы справитесь. :super: А брата думаю стоит тоже заставить поработать. Иначе Вы построите коробку, а он потом всё просто забросит. Так как уже привык, что за него всё делают. Да ещё и не за его счёт. И муж у Вас действительно золотой. Содержать брата, точнее стройку ЕГО дачи. Мой такого не позволяет.