Мы 500- 750 мл банку чего-либо вдвоем около недели едим Нам чо теперь, все в баночки от детского питания закатывать?
Вы знаете, мой опыт показывает, что метод хорош при любой посадке. У этих клёнов кроме очень мелких побегов достаточно много крупных. НО, они все корнями связаны. Поэтому, если мы засыпаем аммиачную селитру в отверстия крупных пней, корни и у молодых выгораю тоже. Вот я уже сказал, как делал, и у меня молодая поросль, которая находилась в 2х-3х метрах от толстых стволов тоже погибла.
У меня эта дрянь везде, его здесь кленок называют. Дед огородом не занимался, так эта дрянь в заборы вросла, в смородину, вишню. На картофельном поле у соседки лес стоит, как следствие у нас их куча прорастает. Все лето выпиливала, так тут же новые удочки вырастают, ещё гуще. буду травить нещадно. 10 кустов отличной смородины выкорчевываем из-за этой поросли
Ирина, возьмите мой метод (вернее не мой, но проверенный) на вооружение. Тупо пилите крупные стволы (10см в диаметре это уже крупные), покупаете сверло Фенхеля, или как там правильно, на 20мм, им сверлить удобно, засверливаетесь и засыпаете селитру. Если весной сделаете, к осени уже результат увидите.
Ладно бы только место под хранение, всю ж концепцию посадок изменить придётся в связи с переходом на нано-овощи.
Я в законах то не очень, у нас тогда так все оформили, на нашей улице точно. Кстати дом зарегистрировали, налог так и не пришёл, только за землю был
Сегодня кстати день работников внутренних дел и международный день бухгалтерии...всех причастных с праздником