Я сегодня малость прибалдела Посчитала, что если каждый день я буду есть заготовки, а хватает мне 1 литра на 5 дней, то мне надо 1000 дней, чтобы всё сожрать, что я в этом году наготовила. Но ведь ещё и прошлогодние остались
Я этих тёток, по другому не скажешь, в поликлинике районной, видеть не могу. Они только больничный выписать могут. С температурой. скоро сами начнем все симптомы заболевания искать и на листочек выписывать. И с этим - к врачу
@marbur, И я смотрю на свои заготовки и думаю, что если с такой же интенсивностью буду разбазаривать, то на зиму не хватит Банок уже пустых на мансандре скопилось 6 больших пакетов (мелких). И еще очень понравилось в мелкие банки паковать, открыл и съели. А еще 3 банка литровая огурчиков с лимонкой улетела в компост. Открываю в надежде, что скушается, а она стоит, стоит пока не забродит. Сегодня вот третью отнесла.
Я думаю, что это взаимно...они в больнице нас тоже уже видеть не могут, а мы всё идём и идём со своими болячками
Это любители ходят. ; Я года 4 назад зашла за направлением Ну, дали его. Она даже не заметила, что анализы ни к черту. Я, правда, тоже. Я то ладно, по дороге их прихватила из Инвитро. И, вообще, знать не обязана. Но она то что сидит? Пришлось всё переделывать. В компьютере