РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня та же фигня. Папа в своё время посадил возле дачного домика сосну. Какая-то сволочь перед одним из новых годов спилила у неё верхушку, ёлка этим тварям нужна была. Но, вместо одного, сосна стала расти в два ствола с высоты примерно метр. Сейчас, через 30 лет, это огромное дерево, которое своей кроной закрывает пол неба и некоторые ветки, уже нижние, дотрагиваются до крыши домика. Тоже с ужасом думаю, как пилить её придётся.
Прогноз на Зиму от Тишковца. Раньше зима вроде бы прогнозировалась около нормы (климатической. — Прим. ред.), но то, что я сейчас вижу, — декабрь, январь, февраль получаются в среднем где-то на два градуса теплее нормы. По количеству осадков: снега будет в аккурат по многолетним значениям», — сказал Тишковец. По его словам, зима, скорее всего, будет похожа на европейскую. «Я думаю, что это будет мягкий вариант зимы с достаточно большим количеством снега. В принципе вполне себе комфортная, не холодная, не очень теплая зима, что-то напоминающее “еврозиму”», — пояснил специалист. Тишковец полагает, что на разнообразные народные приметы по поводу предстоящей зимы слишком полагаться не стоит. «Мы прогоняли все народные приметы через климатическую статистику, и вышло так, что 90 процентов примет не работает, а десять процентов работает, но это касается краткосрочного сценария», — уточнил синоптик.
Дед, это прежний хозяин. Мы в хороших с ним отношениях были. Потом сюрпризы стали выплывать . Хитрый, прижимистый. Задумки хорошие, но делал все сам и, как придется. Временами это очень бесило. Ладно он пожилой, сын молодой, делали вместе. Как вам крыша, которая держится на скобах? Грохочет ужасно, постоянно боюсь, что улетит. А вот наше крыльцо. Крыльцо есть, навеса над ним нет. Дорога на хоз двор под дождем тоже квест . Мы не в претензии, видели, что покупали. Но, стремление с экономить не пошло на пользу. Дед пасечник, с деньгами у него все в порядке
Да я вообще сегодня торможу - в частности, только что узнала, что сегодня 10-е, от клиента . А мне и в 9-м было непллхо .
Всем привет! Вот так, проспишь- и ты уже в новом домике! Судя по звездоносцу-флудилка нонешняя будет в порядке! Никакие васвояси не заползут!
Совершенно верно, расширительный бак в такой системе должен быть открытый -для расширения воды, ну и доливать в него же…
Всех с переездом, с новым домом. Дмитрия со звездой. Пусть почаще заходит, порядок наводить. Я в очередном а ...е, но не будем о грустном, лучше о пирогах.
согласна! Я давно морожу, и разными нарезками. Мелко - для борща, вторых блюд. Крупными квадратами для соте, рагу.
Ну тут знаешь как - сначала она маленькая, потом жалко потому как особо не мешает, а потом херак и ее уже не спилишь, я вот жду когда моя лесная красавица дорастет до 30 м и подам на кремлёвскую ёлку заявку пусть прилетают и забирают