Катя, у нас это не реально. Крутой овраг, там всякого навалено. Шею сломаешь. А растет он быстрее чем другие растения, заполняет все. Тянешь плеть, а она бесконечная.
50 литров мне мало, 70 норм, 100 много Чередую год много острого, год без него Разнообразие однако. Я без соли делаю. Пожалуй открою сегодня литровочку
Канешна. Вот тут правда уже кончились, но как пример. Спойлер: Микробанки https://www.wildberries.ru/catalog/12434289/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=58991&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=c:6459735092/g:74727684222&gclid=Cj0KCQiA-K2MBhC-ARIsAMtLKRuEb4ld8NWBL060R6vC4HpVvGm286jnlxaX7uaDPUx_nn81lTzEWXQaAg3OEALw_wcB
Мама тоже без соли делала. Я грю, горлышко бутылки запечатывалось с использованием куска марли и соли. Получалась плотная соляная пробка, которую просто так из горлышка не вытащить.
Я тоже Отдали мне анализы, ни слова не сказав, я что мне не понравилось, назначила сама себе переделать через две недели, результаты меня устроили, назначила сама себе Эссенциале попить, правда ещё не начала. УЗИ сама себе назначила, платно естественно. Всё. Вылечилась.
Это американский или ясенелистный — гадость страшная… Лучше обычный посадить… ну или сахарный, но он вроде шибко капризный…
Не, тогда же дрели только ручные были, огромные и неудобные. Я штопором расковыривал. А надо было просто намочить и ждать пока соль раскиснет и можно вытащить этот кляп из горлышка. Но кто же будет ждать целую вечность если на улице ждали великие дела.