РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кем это доказано? Проводились исследования? У здоровых находили вирус? Кричат с экранов тв, что бы заставить вакцинироваться здоровых людей. Я твёрдо убеждён, что те кто вакцинировался и не сидит дома хотя бы неделю, а идут сразу на работу, в магазин и являются разносчиками заразы.
От гриппа есть четки алгоритм лечения, и нет столько смертей. И потом грипп заразный, когда человек заболел, до того он не разносит инфекцию. И это не мое мнение, а эпидемиолога.
Ну так очевиден вывод: лекарство от заразы надо делать, что бы лечить, а не вакцинировать здоровых и переболевших…
Ведь мы не говорим о том, что все здоровые являются носителями, но есть носители. Я два раза была в контакте с больными своими родственниками, первый раз еще до вакцинации, второй уже после и не заболела, но это ничего не значит, поэтому когда я разговариваю с людьми на улице или в магазине, всегда одеваю маски и отхожу на дистанцию. Да может я перестраховщик, но я не хочу заразиться и не хочу заразить другого.
Ну да, пальцами щелкнули, и лекарство появилось, на это нужно время. Вот уже что-то произвели, но уж больно много побочек.
Родители здесь не при чем. Никаких книжек по профильным темам тогда (в 60-е) в открытом доступе не было. И ТВ тогда не у всех был. А если и был, то ничего об этом там не говорилось. Но были врачи - и в детском саду свой врач, и в детской поликлинике свой участковый врач, которые были в курсе. Если бы врачи предписали карантин, то никто ребенка бы в сад не повел. Заключение врача тогда никто не пытался оспаривать. А ветрянкой не я один в детском саду болел - были и другие дети в нашей группе, которые будучи больными как обычно контактировали с остальными детьми. И ничего - никаких эпидемий не наблюдалось.
Ага. Щаас. Тут одна дамочка с чувством собственной значимости уже глаголила, да что вы знаете об иммунитете. Да я вирусолог-иммунолог, правда ни дня не работавшая по специальности. Ну чудненько, говорю, ораторствуйте, площадка в вашем распоряжении, а мы все одно сплошное внимание. Попкорн закуплен. Кока-кола охлаждённая. С удовольствием наконец-то почитаем мнение узкого специалиста, профессионала по данному вопросу, а не нэтовские сноски нагугленных. Да вы всё-равно ничего не поймёте, если не имеете специального образования. Нет смысла тратить на вас время. Так кстати училки отвечали на мои вопросы. Это не входит в программу, так что не будем тратить на это наше ограниченное время. В общем, если человек не может простыми словами объяснить сложные вещи, то это значит, что он сам ни хрена в них не разбирается. На этом собственно всё и закончилось. Сдулся весь пафос дамочки, как штопанный пузырь.
Я понятия не имею, что там имеется в сегодняшней жизни, а уж о том, что там было в начале прошлого века тем более. Не об этом изначально разговор. А так-то отличная штука мышей травить. Их что-то много развелось в последнее время, даже в этой теме, и такие все навязчивые и упоротые, что их даже чистая ртуть не берёт.
Вот это и ведет мутацию многих орви от изначально сильной и смертельной к незначительной но легкораспространимой.
Понятия не имею. Мне сия информация недоступна. Если вы ей обладаете, то извольте. Площадка в вашем распоряжении Какой он правильный этот грипп. Просто чудо чудесное. Если заболел, то и заразный, а если не заболел, то не заразный. Не то что ковид. Больной, здоровый, какая разница, априори заразный. Ибо это только кажется ему, что он здоров. Это кажущаяся видимость. .