РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друг друга сами граждане не перережут, если сверху на некоторых не будет спущен соответствующий указ.
Есть ситуация, что на человечество напал вирус. Искусственно он выращен, или нет не важно. И что с нами, человеками происходит то? Мы тут бороться с друг другом решили. А вирус не разговаривает, жрет и жрет нас... Мне врач сказал, что жрет - это не правильный термин, он, оказывается, встраивается своим РНК в нашу .. Там сложно все, но он уничтожает клетки нашего, человеческого организма. А мы все ругаемся и ругаемся друг с другом
Никто их так не называл - "бессимптомными больными". Не было такого термина в обиходе. Я хорошо помню те времена.
Ага, заинтересовались. В личке могу только сказать, а то припишут ещё пропаганду наркотиков. Вас так же переть будет, но с некоторыми гендерными отличительными нюансами. Ну так какой смысл тогда в ваших дальнейших разглагольствованиях, если от вас ничего не требут. Вперёд. Флаг в руки и барабан на шею. Я потом пристроюсь, чтобы изначально не создавать тесноты и не тереться об идущих впереди. Социальная дистанция, понимаешь.
Достаточно для чего? Чтобы оправдать термин "бессимптомный больной"? И ещё, насколько мне известно, перечисленные вами недуги воздушно-капельным путем не передаются. Кстати, ветрянкой я в детстве переболел, симптомы знаю. Изоляция не требовалась - в детский сад такие больные дети ходили.
Врать - нехорошо. Открываем любой учебник по ВИЧ имени Покровского-сына и читаем. Российская классификация ВИЧ-инфекции Стадия 1- инкубации. Стадия 2- первичных проявлений: • 2А. Бессимптомная. • 2Б. Острая ВИЧ-инфекция без вторичных заболеваний. • 2В. Острая ВИЧ-инфекция со вторичными заболеваниями. Стадия 3- субклиническая. Стадия 4- вторичных заболеваний: ... ВИЧ инфицированный с положительным блотом больной? Безусловно. Симптомы есть? Ни единого. Получите и распишитесь.
Ага. А все воробьи на ветках в нескучном саду уже исчирикались за те же два года, что все невакцинированные сдохнут, а вакцинированные в рай попадут.
Вот именно. Такое ощущение, что ковид вообще все смерти отменил, которые не под его контролем. - Василия Иваныча током убило! - От ковида сознание потерял и падая в обморок за провода оголённые схватился? - Как всё сложно. Да нет, аккумулятор на голову упал.
И что дальше? Эти "бессимптомники" заражали окружающих как сейчас, здоровые "суперраспространители" заражают всех, кто с ними контачил?
Вы напоминаете "Доцента". У него такая же манера - со старшими по-хамски разговаривать. У вас тоже трудное детство на 90-е пришлось? В подростковом возрасте работать пришлось, поэтому вашим воспитанием некому было заниматься?
Кто этот тут решил, Кто вообще тут чего то может решать. Так на аватарке цветущая моложавая миловидная стройняшка это вы до того, как вас сожрал вирус. А сейчас вы сгорбленная, беззубая, сморщенная старуха с клочками оставшейся растительности на голове, с помутнённым взором и левым глазом покрытым бельмом. Мутируем. Так не надо было третий раз прививаться. А кто ругается то. Именно ковидники и брызжут ядом и харкаются желчью, и грозят всеми карами небесными и казнями египетскими антивакцинаторам. И на зону готовы всех отправить лес валить и расстрелять и шашкой порубать и на кресте распять и на виселице за уши подвесить. Кликушествуют и истерят. Мол они все тупорылые и безграмотные дети поломоек и дворников. Их всех надо уничтожить и истребить. Вот тут и не видно логики. Так на хрена вы их призываете вакцинироваться и спастись. Пусть себе дохнут потихоньку. И вам ковидникам не надо будет руки марать и напрягаться. Ковид всё сделает за вас. Что за когнитивный диссонанс в мозгах. Сдохни тварь антиковидная, но сперва уколись. Типа стадного инстинкта. Не потерпим в своих рядах диссидентов. Перст указующий сказал всем, значит всем. Я выполнил властную указульку, а ты нет, ты что самый умный, не такой как все. Ату его Ату. Колхоз дело добровольное. Хочешь вступай, не хочешь - к стенке.
Всё верно. Те, кто ветрянкой в детстве переболел, имеют к ней иммунитет. А тех, кто не переболел - ветрянка "100% косит". Вот и здесь нет никаких разногласий с моими доводами: в идентичных условиях для одних встреча с вирусом имеет плачевный результат а другие этой встречи даже не заметят. Сами же приводите примеры, подтверждающие мои доводы.