РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, товарищи. Никак не могу найти кирпич полнотелый F100 для выхода дымоходов/вентиляции выше крыши. До чердака кладу строительный безымянный - а вот потом ничего нет, весь в продаже пустотелый или с дырками. На печь ищу витебский - и тоже, кстати, не найти. Продаваны говорят он F75 и на печь и на дымоходы, типа. Витебск утверждает что он F25. Т. е. дымоходы будут не фонтан. Может, есть какой-то витебский F75? Хотя, если Витебск не в курсе, то кажется мне что ошибка у продаванов. Нашёл Гжель М300 F100 - правда за конский ценник, но его и надо около тыщи всего. "Облицовочный коричневый одинарный гладкий полнотелый". Хоть Гжель-то пойдёт? UPD внутри будет гильза нержавеющая в дымоходах. А в вентиляции ничего нет.
Посмотришь тут... Профиль то заблокирован. Тоже ищу. Витебский осыпался нафиг, хорошо что просто наружу, так что тоже ищу чем и как. Вообще только оголовок, метр от силы.
Так я ж в Подмосковье - тут последнее время даже цемент с рынков пропал. Чем внимательнее смотрю тем сильней офигеваю так ск-ть
Нашёл остатки тульского M200 F100. Тула в прайсе такой указывает, правда сайт свой они про. это самое. Красивый, мелких трещин нет, но половина с крупными, придётся сортировать на чердак/выше крыши. Никогда не думал что кирпич, блок и тому подобный ширпотреб будет в дефиците. Нет, дерьма хоть завались, а вот с реально качественным кирпичом большие проблемы.