Постная еда, рецепты

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем RUS 13, 25.01.10.

  1. Delfinca
    Регистрация:
    30.05.08
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    577

    Delfinca

    Почетный гость форума

    Delfinca

    Почетный гость форума

    Регистрация:
    30.05.08
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    577
    Адрес:
    Тула
    Вот очень интересуетрецептик из чечевицы (подробный, желательно со временем варки :|: ). Купила, а что делать с ней не знаю :|:
     
  2. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    Да как с горохом или фасолью. Только она побыстрее готовится.
    Но на любителя. Мне ее вкус никак, равнодушна я к ней. Фасолевый по мне вкуснее, а вообще из бобовых мне нравятся больше горох и сами бобы.
    Конеш - на вкус и цвет.
    Многие мои друзья тащатся от чечевицы.:)
     
  3. Sevostia
    Регистрация:
    25.10.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Sevostia

    Новичок

    Sevostia

    Новичок

    Регистрация:
    25.10.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Можно приготовить котлеты из чечевицы. Отварить, размельчить на блендере. Добавить соль, перец, 1 яйцо и полстакана муки. Все перемешать и слепить котлетки. Жарить 20 минут, то и дело переворачивая.