РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, такой перерыв не допускается. Это перерыв на еду, обязательное питьё чистой воды 2.5 литра, когда ставили капельницы (потому, что на боку лежала, там всё через катетер), "поход" в туалет, ну и кусочек ночью. Кислород он сушит.
Вы пытаетесь что подсчитать затраченное время на поход в туалет? так оттуда, после потери сознания, и на коляске потом привозили. Ну и еда, ты её туда, а она оттуда, понимаешь, что слабеешь и что-то съесть нужно. А еще руки.., буквально "ходуном ходят", удержать ничего не возможно. И капельницы капают разное время, и капельница не одна, у меня и по две и три и по четыре ставили за сутки. Там анализы крови и мочи по нескольку раз в сутки брали и сразу корректировали лечение.
QUOTE="Самшит, post: 29156007"] А еще руки.., буквально "ходуном ходят", удержать ничего не возможно. И капельницы капают разное время, и капельница не одна, у меня и по две и три и по четыре ставили за сутки. Там анализы крови и мочи по нескольку раз в сутки брали и сразу корректировали лечение. [/QUOTE] У Вас была легкая форма ковида, как рассказывает "Малышева" как у всех вакцинированных?
Естественно вам с нами не страшно, т. к. мы вас не заразим. При обычном разговоре частицы слюны летят на расстоянии около 1 метра, а если учесть площадь, в которой пассажиры едут в транспорте, особенно в час пик, то и без всякого хичания и кашля можно многих заразить, если пренебрегать всеми правилами, которые необходимо соблюдать. .
Я и не просила ответа, прошу от Вас только социальной дистанции. И Маску носите, ее еще не отменили! А то такие же бабушки, как Вы прививаться. бояться, а мне в магазине. чуть ли не в затылок плюют. Как у вАс жизнь устроена я не знаю, но прошу мою не ГУБИТЬ!
Интересно, а законно, что это женщина говорит о том, что она болеет, и болеет вся ее семья, и приперлась в банк заражать, молодую здоровую девушку. Еще интересно, как это такая немощная умудрилась снять все это?
Коротко о себе: сделала прививку в июле (заставил работодатель). Перед прививкой сдала кровь на антитела, которые показали, что я перенесла ковид на ногах бессимптомно. Заболеваю второй раз с симптомами, 18.10.2021 мне делают тест по моему обращению в фильтр боксе, через службу вызова 122 меня, как вы поняли, послали на хер и сказали, чтобы я ножками топала в фильтр. Я туда еле доползла. Экспресс тест показал ковид! Вопрос:, как и почему, а главное зачем нужна эта долбанная служба 122. Если я припёрлась с ковидом, к возможно, здоровым людям, с которыми просидела в очереди к дежурному врачу? Далее меня посадили на соц маниторинг и отправили домой. Болела я с одной только мыслью, пристрелили бы уже меня, чтобы я не мучалась. Ломало тело так, как будто трактором переехали, судороги, глаза болели так, что больно было моргать, слабость такая, что три раза переодевалась на день. Темпа 37.8. Как потом выяснилось, я переболела в лёгкой форме! После 14 дней на приёме у врача я пожаловалась на глаза. И на то, что я полностью без сил. Осложнения. Пошла к окулисту в итоге вирусный коньюктивит, левым глазом вижу две строчки, правым 5 строчек. На данном этапе нахожусь на больничном, из интересного:-:вкуса и запаха нет до сих пор, короткая память, могу забыть о том о чем думала только что, выпадают волосы с луковичкой, страх и боязнь за себя, теперь маску хочется до бровей натянуть в людных местах. Боль при хотьбе, ноги как будто выламываются ну и бессоница. Зачем я сделала прививку, если первый раз все бессимптомно, может без прививки я опять бы переболела бессимптомно? Кто ж теперь скажет. Врачи, потупив глаза в пол, не дают никакой гарантии, что я им и третий раз не переболею. В чем они уверены так это в том, что после прививки не быстро сдохну. Всем здоровья. Просто поделилась своим опытом и ощущениями. Споры про ковид, кто нас травит, а кто спасает, мне больше напоминает спор о том кто первый яйцо или курица, в том смысле, что бесполезные споры. Жизнь покажет. Всем добра! Хотелось бы узнать о переболевших как быстро они психологически окрепли после ковида?
Ну это надо очень активно разговаривать, как с трибуны лозунги орать. И потом в Москве в метро одни беззубые в час пик ездят. Да и не разговорчивый народ в транспорте. Все в смартфоны уткнулись и что-то там всё выискивают. Бред в общем это полный.