Да уж. И тут выбор хреновый, да и вариантов особых нет. Или бесконечный ужас или ужасный конец. Оба хуже.
Всю ренту и доход от реализации полезных ископаемых. Можно конечно и на это начать отчислять, но тогда многим этот ковид точно будет по (вам по пояс). Чего нищему бояться.
Ну Индус, ну что такое. Ты же рационально мыслящий человек. Надо было ещё подумать. Будем считать, что я это инфантильное недоразумение, типа "сам дурак" не читал.
Вообще все равно. Продолжайте, не лично ты а рядом с тобой кто, искать разоблачения, видосы, заговоры и подобное. Свободные люди. Имеете право.
У вас Владик с памятью проблемы. Вы уже много раз это делали. Вы в адвокаты ко всем набиваетесь или избирательно? Или считаете, что ваш подзащитный не в состоянии сам за себя постоять.
Разрешаешь? Они оценят такую щедрость. Не, не имеют. Они же хотя и свободные, но рабы. Забавный оксюморончик. Но раз разрешил главный по рабам, то конечно же воспользуются такой свалившейся нежданно-негаданно индульгенцией.
Я не млею от Запада - и уж совсем не склонен считать западные страны идеалом. Та что это не ко мне. Тут не я пример Германии приводил - так, для информации. За ссылку на профильный журнал с данными по администрированию Спутника - был бы благодарен.