Ощущение, что в базе не было нужной формулы, поэтому забили в КП примерно подходящую по цене, а в примечаниях то, что должно быть сделано. два закаленных стекла, МФ с тонировкой в массе, второе «низко имисионное». Такое хорошо продать можно. Кстати, зачем 8-ки? Размеры стёкол вполне обычные, там 6, тем более каленой будет более чем, кмк.
Выше правильно написали - считать такие конструкции надо. И не в 1С:бухгалтерии. А тут по ходу весь расчёт - «больше не меньше». Кстати, интересно, а почему отказались от 2 камерных пакетов? Потому что 2 напыления и потому что пакеты с 8-ками и так тяжелые, куда ещё одно стекло, поднимать же тяжело.
В принципе нормально, даже с избыточным перезакладом: - достаточно стойки 0106 (140 мм), может быть с незначительным армированием; - наружное стекло 8 мм тоже многовато, - вполне можно 6 мм; я бы поставил 6зак - 16 - 4 (или 6)- 16 - 6И зак - всё же теплее, особенно с мягкой алютеховской термовставкой из полиуретана; - если наружное стекло использовать МФ, то внутреннее лучше прозрачную 6-ку с плёнкой 200 мкм без закалки.
Правильно ли я понимаю, что Вы предлагаете вариант с 3 стеклами вместо двух? Так будет теплее? МФ снаружи не планирую делать.
Хорошо, спасибо. По обычным окнам предлагают такой вариант, что скажете? СП (4м1-20-4м1-18-4Ист) Армирование 2мм и вклейка стеклопакета Века не предлагают, т. к. говорят, что нет хорошего производителя.
Есть, но там 70 профиль. Хотелось бы потолще, чтобы теплее было. А чем бриллиант лучше? Мне сказали от интелио отличается только дизайном.