1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Краска фасадная, наверное

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем day-by-day, 05.10.21.

1. day-by-day
    Благодарности:
    19

day-by-day

Живу здесь

day-by-day

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Краска фасадная, наверное
    Ищу краску для балкона. Балкон остеклен, но не теплый. Стены под покраску (цементная шпаклевка).
    Опыта по лкм особо нет, но сравнить могу с тиккурила гармония - вроде да, матовая, водой и правда сложно смыть, ногтями не поцарапать, но начинаешь смывать тряпкой грязь и степень матовости в этом месте уходит и это заметно. Поэтому для балкона хотелось бы, чтобы краска была еще более устойчивая к царапинам, к мытью (хотя наверное никогда и не буду мыть), не глянцевая, не выгорала, и чтобы не пахла, т. к. дверь на балкон очень часто открыта. Цена особой роли не играет, красить с гулькин нос.
    На что посоветуете обратить внимание?

2. day-by-day
    Благодарности:
    19

day-by-day

Живу здесь

day-by-day

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Форум тухляк, удалите тему.

3. Remmers Россия
    Благодарности:
    347

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    347
    На фасадные краски для минеральных оснований, одобренные и для применения внутри помещений (раз дверь на балкон открыта), создающие эластичное паропроницаемое покрытие, с высокой защитой от УФ - согласно вашим требованиям наша Remmers Deckfarbe идеальный кандидат в качестве краски на ваш балкон.

Лично я люблю эту краску за универсальность. Фасад (минеральное основание + деревянный декор) + ещё и оцинкованные отливы закатать - все под декфарбе ушло. Внутри помещений тоже можно, краска сертифицирована по EN 71/3 (безопасность детских игрушек)