РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Не пинайте сразу, если не туда запостил. Курю форум уже три месяца, но ответа так и не нашел(. Итак, надо покрыть четырехскатную шатровую крышу. Досталось сие творение от бывшего хозяина. Основание пирамиды 3,5 метра, высота по ребрам-4. Частично набита обрешетку (сплошная) из 20 доски (зачем?). Собственно хотелось закончить труд предыдущего хозяина. Но никак не могу определиться чем крыть. Какие были мысли: 1. Снести) 2. Ондулин (много отходов) 3. Шифер (большой вес) 4. Рубероид (некрасиво и вообще отстой) Остановился на ондувилла. И вот тут я впал в ступор. Как дальше быть? Строить леса? С одной лестницей по моему нереально работать одному! Я же не карлсон, чтобы летать на 6 метровой высоте (высота от земли до поперечной балки 2метра). Профессионалы, посоветуйте что делать! Весь мозг сломал... Фото прилагаю...
Леса по любому, а когда по высоте не будете доставать, сделаете типа такого, как на фото и добьете до конька. Только форма у Вас будет паралепипед.