РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый! Хочу прикинуть сколько нужно брать черепицы на мою крышу. Не хочется и много лишнего покупать и бегать потом за 30ю штуками У меня крыша геометрически 200 квадратных метров Конька по длине 50 Подрезка и бой. Где то упала, наступили на уголок и тп. Может есть опыт у спецов, сколько запаса взять? Спасибо!
Так была бы простая, а с такой формой мы всегда поступаем проще - отсылаем проект продаванам, они и посчитают бесплатно. Обратитесь, например, в Уникму или Славдом, Топхаус, Нордика. Имя им легион. Запас штук 40 надо иметь. Даже если не будет лопнутых при поставке, трещины могут обнаружиться через пару лет. И не говорите им что вы с Украины, туда всё равно не смогут поставить, сразу потеряют интерес. Примерно так будет выглядеть
У вас крыша с названием-попадос. Просто поверьте-два кирпичных столба для получения четырехугольной классической вальмы в 25 раз дешевле реализации опубликованного рисунка.
Я буду возиться несколько недель, но видел как люди за пару дней уезжали с такого обьекта. Грибов бояться в лес не ходить!