РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС поселки в Москве (Барывиха и т. д.) и поселки в провинции (умет, знаменка, бондари), это абсолютно разные населенные пункты. за стоимость ваших домиков можно нашу деревню вместе с крепостными купить, которые вам яблоки будут собирать. Плодосборник Gardena 03108-20.000.00 = 5000 руб.
Вот скажи мне, дружочек, когда уже собирать урожай дайкона? Посадила неведому зверушку, а теперь не знаю, с какого боку к ней подступиться
В трудах праведных была, не знаю, как вы все умудряетесь работать, огород держать, всяко-разно другое и здесь еще писать В ОПГ начался раскол. Моня решил свергнуть дона Корлеоне Риддика и теперь периодически возникают разборки внутри банды.
О, проснулась, и увидела смс-ку, Нам ещё подачку кинули на 2250 рэ. Но многие ли пенсионеры ей воспользуются? 250 рэ скидка в еаптеке, 1000 рэ в сбермаркете и 1000 в сбермегамаркете. До 30 ноября можно воспользоваться. У меня давно в корзине мегамаркета одна вещичка для сада-огорода лежит в корзине Приеду - куплю. Я не настолько щепетильна: отказываться не буду А тортик от Палыча через сбермаркет прямо по дороге домой закажу Как раз 1000 хватит Соскучилась без тортов и пирожного.