РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, не знаю. В поселке, где мы много лет снимали дачу, по разному народ в огород выходил: кто в бальных перчатках и шляпке с вуалью, кто с тяпкой, стульчиком и книжкой, а уж с парасолькой - каждый третий И никого это не шокировало
Центробанк поднял ключевую ставку до 6,75% годовых… Ждём роста процентов по кредитам и депозитам… Второе вряд ли… Спойлер: Источник https://ria.ru/20210910/stavka-1749512322.html
Лететь надо, а там-то точно пройдет Ой, как я вам завидоваю, сентябрь, море, что может быть чудеснее А куда летите, Лёль?
Читала я ранее отзывы на эту хреновину чудную штуку. Люди пишут, что вываливаются обратно, пока следующие собираешь. Если собрано уже меньшее, а берешь большее по размеру. Ну и шесть штук ... как то сильно, прям ламборджини рядом с тяпками.
У меня такая есть Как обладатель рощи огромных старых яблонь, скажу, что спину и суставы она очень даже помогает сберечь. Приноровиться надо, да, но быстро осваиваешься. Из высокой травы и на неровной поверхности достает плохо, но у меня таких мест под яблонями нет. Да, кроме рощи яблонь, еще 5 маньчжурских орехов имеются, там тоже замучаешься на коленках ползать, собирать. Всем здрасте!