РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нервничаю, когда она болтается ночью мои соседи, хоть и выпускают своих лаек периодически на ночь, но хоть меня предупреждают заранее. А есть еще двое с такими же собаками, которые тоже выпускают Это с другого конца деревни И кошки периодически пропадают Собаки бегают по всей деревне
Переждать что, свою жизнь Если первый год ещё сидели из этих соображений, то потом стало ясно, что это фсё на неопределённо долгое время .
У нас с 21 часа. Я успела выдрать грядку порея, петрушки нарвать. Сейчас чуть посильнее. Завтра плюну на все, поеду к подруге. Из Праги прилетела. В воскресенье шашлыками у нас баловались, завтра поеду к ним. У нее племяшка родилась, я маму племяшки давно не видела
Ир, давай уже передохнем от этой темы. А я, да, пережидала. Что б не заразиться самой и не заразить других.
Дак я и говорю у нас всё через одно место, я тоже не передавала, потом мне прислали зимой счёт на тысячу, теперь передаю зимой, а летом просто слежу.
Привет, Любаша! Рада видеть! У нас тоже само поступает на оплату. Но у нас ящичек не так высоко висит, муж по лесенке залезает, ключиком открывает и списывает показания. Пока все верно считают.
Действительно, я ведь её продолжаю уже не один вечер ! Что-то с памятью моей стало (с) . Что ты переждала, уже всё закончилось и можно ехать Продолжаешь пережидать ... короче, надеюсь, что не зря и что жизнь твоя будет доолгой .
Привет, Ира. А что за ключик и где вы его взяли? мы только сегодня узнали, что у нас пульты будут, а до этого тоже думали, что придется лезть на столб. Но высоко очень, где фонарь. Так и представила какую-нибудь бабульку, ползущую по столбу для проверки показаний с квитком