РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читала, что много полезного в них. А насадила много разных, семена собрала и насушила. Если не пойдет, курам скормлю зимой, как витаминную добавку. Для горла оставлю
Кладбища всегда прирастают огромными темпами Особенно, в городах. Мы на Митинском приятеля хоронили, в год его открытия, в самом начале кладбища, а через год приехали - конца и края кладбищу нет
Сказали беречь и от детей спрятать. Батарейки свои вставлял. Таскался с огромным пакетом, бедный. нам сказали до нового передавать с пульта, а дальше наладят удаленно, видимо не всю обасть еще обвесили
О, О, грядки, что придумать на подольше... Что за металл? Я все пихаю своего к декингу, но, правда, дорого, но если не врут - то вечно! А воть, вруть или не вруть
А у нас вот сбои регулярно. И раз в три месяца они ещё на машине приезжают и сверяют. Вообщем какие то ущербные нам поставили.
У нас в деревне уже два года такая игрушка и удалённые показания есть. Я первые два месяца сверилась по пульту и по счётчику - У них чуть больше показания, но не критично для меня. В этом году даже не смотрела ни разу, Так то, на глазок, Я знаю сколько в каком месяце плачу за электричество Вроде, все правильно
Как виноградники спасают я не знаю, а вот зерновые наши фермеры спасают с помощью петард. Ночью дежурный идёт на поле и запускает петарды, без этого грачи за ночь все поле обнесут. Тучами летают.
Блин, СПАСИБО, опять забыла. Сухо у нас и агротехнику соблюдать решила, полью, вода из скважины почти халявская.