РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот опять нам уезжать! Мы в Оренбург! У папы моего юбилей! Климку посмотрят соседи, а Лею смотреть не хотят! Ну что с ней делать?
Ну тут спорить про препарат не буду, что прописали, то и давали. А т. к. У меня периодически новенькие появлялись, то так и лечили, если не было ничего другого из вирусов. Чихать начинали и взрослые, привитые, у них так обходились, только хлоргекседином
А как же выходила из положения? Прям странно! Если мне чётко озвучили! Клима посмотрим! А эту дурынду нет!
Всем спасибо! Даже не ожидала, что помощь будет! Для себя уяснила две вещи! 1! Верь и доверяй людям! 2! Всё же не предавай животных!
Юля? (Сори, если ошиблась). Я в волну коронавируса, пока не привито 80% населения ездить принципиально никуда не буду. Воть такие у меня тараканы. Но, животные у меня были всегда, я отдавала ключи от квартиры, что бы их кормили. Родственники, коллеги по работе, друзья, соседи... Критически надолго я не уезжала Ну, и есть передержки, как раз для этих случаев. Но, это уже за деньги.
Вообще твои вопросы тогда не поняла наверное, не буду тебя вообще комментировать - как то не на одной волне мы
Отвечу! И спать! Я не готова чужими котёнками свою жизнь менять! Ну не такая я! У меня животные всегда появляются после долгих думок! кстати! Котёнок не дурак.