Так он говорит, что Ваня соскучился. А я теперь переживаю. Вот такая я, не могу детям отказывать, не привыкла. По первому зОву
Пельмени тоже из ленты быстро можно. Кладешь фарш, накрываешь краюшком, и формочкой круглой отрезаешь пельмень. Потом можно кончики пальцами слепить. Фотки нет
А я не режу Гортензий на зиму. А надо? Где то читала, что лучше весной, до сокодвижения Собственно, у меня одна нонанейм и молоденькие, от Дили
А у мну из-за моей болячки на участке осенних дел скопилось — мама не горюй… А ещё цвиточки только-только приедут — сажать нада будет… (и о чём думал по весне, когда заказывал… )
О, ещё пролетели. Когда были далеко, летели клином, а над нами перестраиваться начали, Два клина встретились и в один стали собираться,
Я на зиму только соцветия срезаю и при необходимости укорачиваю под укрытие (они в одной клумбе с розами, все вместе укрываю). Обрезку весной делаю, срезанные черенки легко укореняются, кстати.
Ну, никто ж не планирует заболеть. Главное выздоравливай, остальное как получится... цвиточки в смысле.
Чо их выкинуть что ли… жалка… Они ещё только едут… А ещё пара саженцев должна приехать, но их уже наверное в большие горшки посажу до весны…