Принять пачку антирвотного и слопать ведро. И тогось Но если их отварить два раза по 15 минут, сливая воду, то можно спокойно жарить и есть Даже на ковёр посмотреть не потянет
Ну, если только слопать ведро ! Но мне непонятно, нафига хоть самое наисъедобное и наивкуснейшее жрать вёдрами и килограммами Похоже, моя модель не снабжена такой опцией - загружать в себя большие объёмы .
Я к тому, что таки можно тогось, но нужно стараться Минимум грибов 15 за раз, но при этом вырвет раз несколько в процессе и придётся догоняться. Так что нужны таблеточки
Всю жизнь так и делали. Потом прочитала, что чернушки надо 5 дней, ну надо так надо, мочУ пять. Бывает отвариваю. По настроению.
А я сегодня в Перекрёсток зашла и слегка офигела от цен. Томаты сливки 128 руб кг. На рынке говорят уже по 70. Капец, а мы по 45 не взяли на развал, некогда с ними возиться. В заморозку берём всегда их и перец болгарский.