F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Черный груздь и есть.
     
  2. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.987
    Благодарности:
    8.289

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.987
    Благодарности:
    8.289
    Адрес:
    Тамбов
    Вот не знаю почему, но эти грибы вообще никак не понимаю.
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Их вымачивать 5 дней или отварить и будут красивые, бордовые.
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    И это черные грузди.
     
  5. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734
    Адрес:
    Петергоф
    Нормальные засолочные…
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ирин, я квашу в большой емкости, потом по удобным поменьше и в холодильнике.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я никогда не аымачиваю. Довожу воду до кипения, насыпаю грибы, жду когда закипит, сливаю и повторяю. Дальше солю, как остынут
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Умеет, но не перед хозяйкой.
    Как там было "вид перед начальником надобно иметь бравый и придуркрватый.."
    Как-то примерно так. :)]:)]
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Не слышал, что бы чернушки сухим посолом солили... бабушка всегда с ними долго возилась...
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    У нас их просто чернушками зовут. По деревенски:)
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947
    Адрес:
    Москва
    У меня в семье вымачивали (возможно, впоследствии это и было одной их причин, почему перестали брать условно-съедобные грибы - никому не хотелось так морочиться :no::aga:).
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734
    Адрес:
    Петергоф
    Не…
    «Подчинённый пред лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разуменьем своим не смущать начальство» © :um::aga:
     
  13. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.013
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Этим наш подход от европейскогго и отличается. Если тама едят грибы живьём, и периодически от этого тогось, то у нас их вымачивают, вываривают и прочее...
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734
    Адрес:
    Петергоф
    И не имеют привычки их собирать… а кое-где ежели кого за етим занятием застанут — то штрафанут…
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А как же - Димка написал, что их варить надо долго :faq:
     
Статус темы:
Закрыта.