РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну конечно - разве сравнить помидоры с империей, да ещё Османской как твои томаты поживают ? Все пристроила ?
В пельмеи ты меня уже научила... очень классно. Еще в колбаски гриль клала. А еще буду маслята отварные в котлеты. Они вязкие. Котлеты лепятся отлично Я кстати котлеты уже третий раз в духовке делаю. Сначала на сковороде с двух сторон на большом огне румяню. Потом на протвинь в духовку, режим обдува и низ на 200 градусов. Подключаю термощуп на 72 градуса. Идеальные котлеты получаются. Сочные румяные...так можно сразу много сделать.
Томаты уже отжили. Сняла все недели две назад, надоели. Сами с мужем не едоки их жвьем, поэтому отдавала, и в банки, в банки пихала... на будущую отдачу. Сеггодня дочь увезла тазик оставшихся свежих. Всё, разделалась я с ними. Огурцы пока в теплице, плети конечно страшенные, но огурчики среди них зеленеют. Вяло едятся, пережор конкретный случился, даже у мужа молосольными. Картошка вроде и уродилась неплохая, но много погрызеной, что огорчило. Яблок завал. После погружения в Османскую империю окунулась в кулинарию, соскучилась по готовке, штудирую сайт хлебопечки, ищу, чтобы еще эдакого приобрести в помощь. Решила, что мне нужен пиццамейкер!
Классическая Чернушка. Раньше их в бочках в Дарах Природы продавали. Нарасхват шли. Правда песка в них было Но все́ равно вкусно. Соленые