РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я и дала, смысл весь в рассоле. А остальное по желанию набор. Я перцы и баклы фарширую, можно нет. Баклы предварительно на 5-7 минут отварить и вдоль не до конца разрезать. Перцы чистим. Морковь тертая, укроп, мелко капуста. Это внутрь. Слоями крупные куски капусты, крепкие томаты, лучше бурые. Баклы, перцы. Перемежать зеленью для солений - хрен, вишня, смородина, чеснок, зонтики. Все квасится сначала в тепле, потом в холод.
Кстати, действительно вкусный рецептик. Специально простерилизовала, то что в банки не вошло, и предложила мужу попробовать, и лечо (тоже остатки). Салат схомячил первым @Polga, Оль еще раз респект и уважуха за твой дневничок
КОтлеты с грибами. Очень вкусно Еще лук перекрутила и кабачек кусок был, туда же его Сочно и вкусно. И почему я раньше в мясной фарш грибы не клала.
Красиво ! Но в моём понимании оочень далеко ! Только что на стене магазина видела объявление "Продаётся участок в с. Ям" - сразу Серёгу вспомнила . Там написано, что 18 км от МКАД (если не врут ).
Да просто Умка! И на всё готова, только б хозяйка любимая взглядом одобрила! А уж если еще и сфооткааеет... А домиком ушки умеет?
Ох..сказать стыдно! ..сидела в Великолепном веке, проживала жизнь вместе с Хюррем и Кёсем Бывает загляну на форум, а тут уже 150 страниц промелькнуло, и в разговор уже не встрянуть! Да и мысли далеко были, и лишь об османской империи