РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше вообще не заморачивались, равно как и с общим анализом крови, а теперь и его якобы натощак надо сдавать . Хотя, по-моему, это полная чепуха . Химанализ или на гормоны - понятно . Но я прямо восхищаюсь Олиной дисциплинированностью и основательностью ! Сама-то я последний раз проходила диспансеризацию ещё студенткой ... при советской власти .
Олю, наверное, на работе обязывают. А кровь натощак только из-за глюкозы сдавать надо, еда может исказить картину.
Не, химанализ обязательно натощак, не только на глюкозу . И на гормоны тоже: некоторые показатели зависят от еды, например, пролактин .
Да, общий неважно, как сдавать - и вдвойне непонятно, зачем теперь мудрят, может, чтобы придать процедуре дополнительно значительности .
ну вот зачет ты так? прямым текстом, все надежды на корню прибил жаль нету сейчас тут Димы, он то завсегда ужин с просрочки варганил...
У меня к концу сезона помидоры раскочегарились, крупные, сладкие и МНОГО. Вот, не думали сок делать, прошлогодний не допить никак. Но, видимо, придётся, никакие другие томатные заготовки не идут.
С какашками так потому, что они на скрытую кровь, поэтому нельзя мсяо. А кровь смотря на что, глюкоза и холестерин обязательно натощак. Но я теперь всё сдаю натощак, чтоб нервы себе не делать, мало ли что