Всем привет! У нас ночью было +2 градуса. Сегодня я как белый человек, начипурилась и на шопинг с мужем укатили. Ему ветровка+шапка+носки+трусы достались, мне туничку для дома, конфет и сливок домашних. Заехали на Большой базар за сливками и творогом. Картошки было очень мало (может уже распродали, мы поздно приехали). 10 литровое ведро - 200 рублей. Раньше стояли ГАЗельки и прицепы с картошкой по осени..а сегодня несколько человек всего продавали.
У нас так же! Никаких прелюдий! Где то в конце августа было +30 градусов, на следующее утро проснулись и сразу холод, резко..и с тех пор ночью +2..+5 градусов, днями до +10..+15 градусов.
У нас Моня плавает и вообще охотно в воду идет, а Риддик любит по подмышки зайти и бродить так. Или лечь в воду на мели.
Ты тоже думаешь, да? Вот и я на эти вот смотрю "уши вразлёт, ветренная чёлка..." и тоже подозреваю, что надо лучше искать
Во, чего сделала. 10литровка. Туршу, квашеные овощи: Баклажаны и перцы фаршированные, помидоры, капуста, три антоновки положила. Очень люблю потом с пахучим маслом