Дерен - высокорослый многоствольный кустарник. Некоторые сорта можно формировать в виде невысокого деревца, но придется все время вырезать лишние стволы. Свет, а какого размера нужно дерево? Просто быстрорастущие деревья, как правило, крупные. Например, мои маньчжурские орехи растут по метру с лишком за сезон. Березы тоже быстро растут, лиственницы обыкновенные. Из туй самая быстрорастущая - туя западная Брабант, но ее многие не любят за «слишком природный вид».
Тую хочу. Отделить ими зону отдыха от огорода. Знала что муж не одобрит, но уже почти согласен березу не надо
Если нужна живая изгородь, чаще всего используют Брабанты или Смарагды. Их и стричь можно, как хочешь.
Посмотреть вложение 7948529 Вот мои Брабанты сейчас, со своим «природным видом». Шишкуются, да, но меня это не волнует. Высота почти 5 метров и это совсем не предел. Интернет не тянет совсем, грузится все криво, пойду-ка я огурцы из теплицы выдирать.
Вот и у меня эти три - явно недозрели ещё хвостики откровенно зелёные … ну что поделаешь - буду надеяться, дома дойдут. В компост мне жалко - если что, буду рассматривать как кабачок
Доброго дня всем! Разбазариваю урожай, ведер 5 яблок сняли и 4 ведра груш. Яблонька и груша, наконец то освобождаются от плодов, хоть стало видно и заметно На макушках тока висит. День шикарный, открыла теплицы с огурцами и полила, продолжают плодоносить. А так, головка бобо и состояние не стояния, после вчерашнего сабантуйчика.
Вадя. Как долго коптить перец? И скажи острый перец тоже можно ящики и газетой? до хрена у меня его. Три ведра собрала