РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дерен посадите. Быстро растёт, можно формировать. В зимнее время живописно выглядит, красные ветви на фоне снега. Есть очень живописные сорта.
Я тоже сняла, потому что были очень холодные дни и ночи, а само растение не выдернула. Листва до сих пор зелёная на ней Но моя тыква не дозрела Надеюсь, дома дойдет А нет, так есть куда пристроить Компост близко
У нас не было заморозков. Но кто же знает: будут или нет. Обычно я ориентируюсь на то, что у нас градуса на 3 меньше от заявленного
Спойлер: небольшая просьба был бы благодарен, если бы те, кого я консультировал оставили отзыв: Яндекс. Услуги: https://yandex.ru/uslugi/profile/MikhailViktorovichKrylovskij-1569865 к сожалению яндекс блокирует мои отзывы - я с переменным успехом с ними борюсь. сейчас в антимонопольный комитет готовлю бумагу, надеюсь их побеДЮ. заранее спасибо! вчера посалил форель - она просто шедевральная... у нас есть в области ферма, где выращивают и можно купить живую, но почему то мороженая на порядок вкуснее. не знаю с чем это связано. Елена, у нас мороз тоже был, но клубнику не тронуло. Тыква, кабачки, виноград - они пострадали...
Это не клубника, это полоника в пойме реки. Тыквы у меня тоже пострадали, не успела снять. До этого тепло было и потом тоже, одна ночь с заморозками.
Штраф можно установить хоть в полмиллиона, но как вы себе представляете исполнение Это как со штрафами и прочими наказаниями за брошенных животных - кто это будет отслеживать И в лесу - вы что, за каждой ёлкой мента поставите У нас вообще полнО прекрасных по сути, но совершенно неработающих законов .
У нас холод стоит уже неделю после жары. В куртки нарядились после шорт. Все жду когда будет середина, а её все нет И. Заморозка у меня не было. У брата в соседнем посёлке был, все в инее с утра Поэтому мои помидоры пока живы