РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сняла вчера часть тыковок ещё три штуки оставила пока на кусте - листья зелёные, даже не думают подсыхать надеюсь, заморозки неожиданно не бахнут
Всем привет! А у меня Тимочка приехал на неделю. Почему-то именно их группу, единственную со всего факультета, отправили на карантин и дистанционное обучение. Они так и не поняли, с кем они контактировали и кто заболел. Карантин не строгий, без контроля, просто руководство вуза перестраховалось. Разрешили иногородним домой съездить. Наш диалог после высадки с поезда
Прошла по цитате. Согласна. Классная фотка, а лес то какой Да и собачки, помню, красивые Доброе всем утро! Тоже был туман..загадочный
Теперь я поняла, что вполне хватит 2 яблонь: этой и поздней "слава победителям " она становится съедобной к ноябрю. И хорошо лежит до марта. Сын любит яблоки, вот пусть и лопает
Яблочным пересортом меряемся? Мантет, который ни фига не Мантет… Наша яблочница говорит, что вроде как ничего, но могло быть гораздо гораздее…
это 100% не антоновка. у меня на участке растет антоновка 50 года посадки. если прививать умеете, то...
Будто я не знаю, что это не Антоновка Лично мне вообще никакие яблоки не нужны. 5 штук я и в магазине куплю. А больше я за год и не съедаю.
я считаю, что надо размер штрафа за загрязнение леса ставить такие, что бы желания бросать мусор не было вообще. Начать с 50000 руб. Я каждый раз, когда ездим в лес, оттуда 2-3 мешка мусора вывожу. Просто противно. Специально мусорные мешки возим. Мне не влом чужой мусор собрать, но государство должно тоже меры принимать
В переходе метро, которое от меня в 4 минутах ходьбы, каждый год один пожилой мужчина продает моченые яблоки с 18 часов вечера, в будние дни. В пакетике от 1 до 4 штук. Если уж очень захочется пойду, да куплю у него. 2 Или попрошу купить соседку по лестничной клетке, которая в это время с работы возвращается