Насколько я знаю, несъедобные, похожие на белые - это горчаки, их в рот не возьмешь, так как очень ГОРЬКИЕ и сатанински гриб. Я его не встречала, но. по картинкам совсем на ваш не похож А польский - разновидность моховиков, и Он, по вкусу, ни чем не уступает белому. И бульончик светленький. Странно, что у вас не берут. Заелись, наверное Хотя. Не знаешь- не бери. Это верно! Я боюсь больше пластинчатых, вот там...разобрать сложнее. У трубчатых нет на столько ядовитых.
Доброе утро всем. У нас на ярмарке картошка по 28 р., в прошлый выходной по 24 была, продают мешками. У самих урожай тоже так себе, но на зиму должно хватить.
Доброе утро! И у нас сегодня туман. Первый, осенний. Можно сказать: сам по себе туман Так то, после дождя туманы часто бывают.
Я так 4 года назад взяла белый налив, в этом году первые яблочки висят, краснеют, твёрдые на ощуп, похоже тоже зимние.
Я думала только мне не спится в такую рань в воскресенье. Пойду собак выведу на прогулку. Всем доброе утро!
Вопрос, хочу деревья для тени рядом с полянкой. Типа с зоной барбекю. Какие быстро растут? Туи может?
Мне нравится, красивая. По внешнему виду красивее Антоновки, а как на вкус? Я тоже сажал летнюю яблоню Медуница, а выросла осенняя. Вкус - средний.