РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделала кабачковую икру..на поесть. вчера сорвала кучку малюсеньких перчиков. те что покупала на гарлик ферме. На большую кастрюлю положила буквально сантиметр перчика. ну и что... буду раздавать любителям острого. какой же ядрен батон попался.
мне уже много кто фоток прислал с грибами..и опята есть мы в понед вторник поедем в лесок заскочим. вдруг и у нас опята есть
Я посыпала семена горчицы между кустов клубники. Через малое время туча пташек налетела на эти гряды. . Пришлось отпугивать их.
я свою в холодильник заложила. ящик целый. еще в гараже оставила в пакетах лежит. прошлогоднюю сейчас поставлю сварить. хотя мне кажется она еще бы полежала
мы испробовали картофелекопалку. намного проще. пусть даже и что-то в земле осталось. главное что вжик и готово
Огородница вчера покрутилась — набрала чутка на суп… но при этом заметила, что в сырых местах полезла какая-то грибная мелочь, но туда без сапог не влезть… Похоже завтра-послезавтра придётся с ней шлёпать…
Муся приросла к норке Так и сидит с тех пор. Не стала ближе подходить, чтобы не отвлекать ее́. Больше 2-х часов уже прошло