Свекольная икра - это вкусно. Мне так кажется. А туда как раз и морковка идёт и лук. Да и маринованная свекла хорошо
О, опятки пошли. Как бы мне в овраг прогуляться? Не дойду, наверное Сам овраг то близко, метров 100 до него. Но там по бурелому пробираться надо. А мне и по дороге ходить больно
@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, аха спустила в погреб...но не пробовала. Они как есть так и остались, я имею в виду не сморщились.
Я вчера выдернула всю свеклу, 6 вёдер наросло, а в освободившие гряды посеяла белую горчицу прикрыв ее от птиц нетканкой.
Ну чё спустила с чердака чеснок вчера, а лук сегодня. Чеснок хороший, отложила на посадку и на хранение. А вот с луком засада. Ведро гнилья в компост отнесла. Всегда были единичные, гнилые. А в этом лук крупный и гнилой. В общем на поесть зимой только половина того, что всегда оставляла. Куда не плюнь, в этом году, засада.
Ая лоханулась и не прикрыла .. И доооолго ходила вокруг грядки и недоумевала-что за ниточки, и где, собственно, всходы...
Не пробовала. Не знала Но у меня в этом году нет уже свеклы. Впрочем, как и морковки. Все утилизировала. Я немного сажаю.
А у меня тоже как есть, только помутнели. Но она говорила, что вода впитается и надо доливать. А у меня наоборот, выливается. Сварила килограмма три еще прошлогодней, как раз собралась сделать. а тут ты