РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они у меня в тот год и морковку сожрали так же, снизу. В меньшей степени, чем свеклу, но тоже прилично. Первые 4 года огородничества здесь, я сажала только лук на репку, морковку свеклу, зелень и кабачки. Клубника ещё была. Грядка 25 штук То, что требует минимум ухода. И однолетние цветы прямым посевом. Купила одну плетистую розу, 2 клематиса 3 группы, 2 шаровидных туи и 3 пиона. И сказала, что больше ничего выращивать не буду. Вообще
У кого сколько уже участки? 11 сентября 2015 года мы нашли объявление и впервые увидели свой участок. В тот день было тепло, но лил весь день сильный дождь Но в собственность уже где-то в октябре оформили
А у меня чеснок гниет со страшной силой даже сажать его не буду - ничего по весне не увижу где то надо на посадку чеснок искать
11сентября 2011 года нам подключили газ. И жизнь стала лучше. В 12 году в деревне подорожала земля и народу на постоянку много приехало и участки пустующие скупали.
Драсти всем У нас вчера +20 было и солнышко весь день на сегодня даже +22 рисуют, а к концу будущей недели - около нуля надо тыквы успеть снять
Превед! Это иррациональный страх, он логическим доводам не поддается, как боязнь пауков или червяков.
У меня гниль донца была. Думаю зараза в земле оказалась. Два года на одной грядке рос. В прошлом году были единичные головки, а я землю не обработала.