Арбуз не картошка. следует обратить внимание: там незамедлительно газовая служба выехала. смею предположить, что они могли угореть (как вариант - вентиляция забилась и газы с нижних этажей пошли в квартиру). по поводу отравления арбузом: вы просто подумайте - сентябрь уже. какой смысл добавлять химию? в краснодаре и так арбузы в это время во всю созрели. крайне сомневаюсь, что дело в арбузе.
Я бы не стал бабушку водой заливать. Она старая - может не пережить... а клюкву с сахаром и в холодильник! по чем клюква? зы. делаю утку для тандыра)
Из этого дома еще троих госпитализтровали. У 15 девочки отказали все внутренние органы. И это не от арбуза! Дом сейчас оцепили и снимают "пробы" со всех предметов в подъезде и квартирах. Симптомы похожи на отравление "старичком"..
Не утрируй Почти 5 кг. Правда, остатки с собой в деревню в апреле привожу Ещё на посадку хватает В этом году только 3 штуки было
@Людмила63, Люда. брать то что дают не хочу. Хочу вкусную. Раньше брала 2-3 картофелины на попробовать. Отваривала, если устраивала, ехали за покупкой. А тут выбора то нет Может продаваны подтянутся еще. @krilovsky68, Кота в мешке не хочу...
Утро всем! Покажешь потом... Бусики то. Я тоже из острого ожерелье сделаю. Много его, да и всякоразных форм
Я 5л за 1000 купила. А с сахаром не хочу, потом буду в капусту добавлять, в мясо. мне б сохранить, а не сразу готовое к употреблению сваять.
Как вариант - окажется, что какой нибудь дебил с мусорки принес что то... у меня был чудной случай: женщина нашла в купленном гараже ртуть, причем в неимоверном размере. сейчас не помню, откуда она, но мчс вначале не хотел ехать. просто дикость. выставил ценник, равносильный стоимости машины. уговорили их в итоге.