Я уже смерилась с тем что картоху на зиму покупать буду по 40-45₽. Дочь сказала что в Нижнем такая же цена. Как зиму без картохи жить?
@Людмила63, У нас тоже не урожай картошки. Никогда не было такого гороха за все время огородничества. А укол сделай, чего мучаться то. Я вчера 3 грядки с горчицей перелопатила, 4 еще осталось. Решила не геройствовать. Сегодня вроде встала без проблем. тьфутьфутьфу.
А таблетку принять? Мне Кетанов или Мовалис хорошо помогают от суставных болей. Кетанов лучше действует и дольше (у меня).
Сделай эту пасту. Что ее́ делать то? Представь: сало с Бородинским хлебушком, сверху острая паста да под холодненькую, беленькую ммм... Вкуснятина А то все огурцы, да огурцы
Я сделала канкочи из хабанерок. Просила мужа попробовать, и ведь предупредила что надо чутку всего взять...хорошо молоко и сметана дома были.Спросил зачем я это сделала?
@Nata42, У нас по 35 и то выбора нет, раньше могли покататься по точкам продажи. Видимо дешевле и не будет.
Нам с натяжкой хватит. Буду самую мелкую на суп резать, а то обычно мы ведер 5-7 мелкотни его брату отдавали курам, теперь сами есть будем! Свекла с морковкой еще сидят. Свекла крупная, а морковь мелкая..ну ничо, на тёрку её..и не видно будет, мелкая была или крупная