Паста из острого соленого перца две баночки по 200 грамм из 0,5 кг. Вкусно, остро и солено Сюда бы перемолотых семян кориандра, вообще бы классно вышло. Но у меня до сих пор семена кинзы не вызрели. А обычно, за лето она даёт два урожая. И первый вызревает полностью. Ничего, в Москве прошлогодние есть. Добавлю.
Света, ты картошку выкопала? Как у вас нынче с урожаем картошки..у нас у всех опа наросла, а не картошка
Всем Приветы! +2 градуса с утра..но вроде георгины не подмерзшие стоят. Три дня потихоньку копали картошку. Такого неурожая никогда у нас не было! Три месяца жары картошке совсем не понравилось, хоть и поливали пару раз, да без толку! В 2013 году, когда у нас картошка 4 недели стояла в воде-ей это тоже не понравилось..вся испортилась к НГ. Так что во всем нужна мера..и х/з какое лето будет в 22 году. с этой картошкой спину сломало..второй день думаю..сделать укол, или само пройдет..
Муж тоже пристал-давай уколю, чего мучаешься. А у меня какая то фобия..я сразу вторую прививку вспоминаю, как меня колбасило..Вольтарен тоже не сильно полезный укол. Ну если к вечеру не отпустит, то уколюсь. Завтра ехать по магазинам, мужу шапчёнку на осень надо (потерял где то),мне брюки осенние.
Мне своего острого перца хватило на "Острый Джем",еще и осталось с полкило..красный весь..сделаю из него бусики..а весной выкину