РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анекдот вспомнила " Один мужик другому рассказывает: "Вчера шел и 100 рублей нашел" - Дааа, а вот если бы мы вдвоем шли, то в два раза больше нашли -
Ясно, а я в другую категорию кэшбэк направляю . Самое смешное, что там в реквизитах упоминается некий правовой документ, я попробовала его в поисковик засунуть - ничего не нашла . Может, телефон халтурит Надо сказать Игорю, чтобы с компа поискал . Мне просто крайне подозрительно, когда государство проявляет обо мне заботу даже в таком размере .
Врач резко сказал- ковид! Ходите в больницу такие уроды и никогда мы не победим эту болезнь! Ну вот такой четкий врач попался! А на самом деле тест отрицательный! Просто пневмония! Ога ога!
Повезло ! У меня знакомые с отрицательным тестом ПЦР уезжали в больницу с изрядным поражением лёгких и всеми прочими признаками коронавируса .
Повезло в чём? Не поняла! Меня на скорой отвезли в больницу и 7 процентов правое легкое определили на кт. Вокруг больные с 60- 70-90 % я в ужасе! Ложитесь, мне говорят, спасибо, я дома полечусь!
Повезло, что 7%, а не 70% и что выписали; говорю же: у людей был отрицательный тест, а в итоге они на аппарате ИВЛ оказывались .