Осьпидяяя... Да в Сибири в тайге ну невозможно с голоду здохнуть. Там под кажным под кустом есть тебе и стол и дом!
Чмок тебя! Меня засосала опасная трясина Я погрязла в крестьянском труде. Чот перебор какой-то случился.
Сейчас полегче пойдет, хоть куриную эпопею закончили, на зимнюю квартиру всех определили. Теперь только сад-огород-газон-собаки-семья и спи-отдыхай
С Сашей я завязала. В прошлом году посадила его в теплице до помидор вместе с редиской. В итоге редиску съели, уже помидоры пошли а Саша все одну ботву растил, выдрала нафиг. А дайкон я никогда не окучиваю. И так нормально. Ну и пусть торчит часть сверху. Так даже легче выдергивать их потом.
Ааа, тогда ты и сама знаешь ! А мне очень нравился этот способ: и рыхлить не надо (в гребне земля так не уплотняется ), и расти ему вглубь легче, и выдергивать удобно, а если немножко вылезал, я на это уже не обращала внимания .
А что банк Банк знает, кто отправитель . Это я и сама вижу, и чек я запросила, вот что ето за деньги и за что они, откуда банку знать
Я в теплице до помидоров ничего не сеяла, потому что мне в итоге всё мешало . Я просто в грядку в апреле, а сверху укрывной + плёнка, потом плёнку снимала .