РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Японский длинный в конце июля сажала, а скороспелого Сашу - весной, вместе с салатами - редисками .
Всем привет! С новым домиком! Ленок со звездой! Завтра наверно на дачу поедем одним днем, хоть посмотреть.
У меня Саша несколько раз в цвет уходил: что весной, что осенью. Больше его не сажаю. А длинный нормально. Сейчас прочитала, что его окучивать надо оказывается Не побегу. Завтра с утра окучу
Привет, селяне! А вот так вот, уйдешь в отпуск, вернесся-упс, табор снялся, тока твои вещички неприбранные валяюцца... С новым домиком, Лена, со звездой! Все ли живы-здороаы? Чего нового-хорошего?
Во, опять заговорили про банки и напомнили . Сегодня утром открываю банковское приложение и вижу, что сумма изменилась - открываю историю операций и вижу оочень странную вещь ! Что ето было Хотела спросить у начальника (вдруг знает ), но забыла . Может, у тебя есть версии
У меня не уходил в цвет ни разу . Возможно, свою роль играло то, что у меня дайкон, как и все крестоцветные, рос под укрывным . Я-то укрывала от блошки, но вероятно, нетканка ещё и света уменьшала . Весной Сашу всегда сеяла 20 - 25 апреля . Причём, он мне так нравился, что я всё меньше с каждым годом редиски сеяла - Саша мне нравился больше, а он за 35 дней готов !
Жааль ... Там просто дико всё - что сумма, что отправитель ! У меня ведь нет никаких пособий, пенсий и прочего .
Да, не забыть бы к следующему сезону: я тебе расскажу, как сеять длинный дайкон, чтобы не окучивать + он тогда легко выдёргивается и не ломаётся ! Меня давно в профильной теме научили .