РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, помогите советом, привезли кухню, но цвет корпусов не тот что заказывали, ждать еще полтора месяца не могу, но цвет поменять нужно точно, можно ли это сделать в домашних условиях, если да то как?
Вы точно уверены что цвет именно корпусов шкафов? А не фасадов? Корпуса шкафов очень часто малозаметны или сильно закрыты. Качественно перекрашивать в домашних условиях практически не выполнимая задача. Хотя конечно домашние условия у всех разные... .У вас какие условия? Вы покажите фото что вы хотите перекрасить. ... Скорее всего лучше подождать.
Да именно каркасов, с фасадами конечно я бы не стал заморачиваться, нужно изменить цвет двух деталей 80*52см, это нижние шкафы, два модуля которые крайние в кухне
Если у вас не стандарт, то есть всё требует длительного изготовления, то только ждать. С самостоятельным перекрасом можно хорошо попасть- и по качеству окраски и по цвету.
Ну точность цвета не сильно принципиальна, они не на самом видном месте будут стоять, а вот с качеством согласен, если знакомы с темой, расскажите в двух словах процесс окраски, просто у меня вся концепция темной кухни, фасады, обои, техника, пол, а корпуса привезли белые, это фиаско, ждать времени нет, заезжать в дом нужно, зима скоро, есть еще вариант купить темный лдсп, венге например и перекрутить эти две стенки, либо мдф наклеить
Если в двух словах, - это сложно. Грунтуют, шлифуют, еще раз грунтуют, шлифуют, потом красят. Всё это очень тщательно. Вы можете всё собрать, оставить место на декоративные панели, и пользоваться кухней. Привезут панели - прикрутите их. Прикручивать их можно и на готовой кухне. Можете, как писали, купить подходящее лдсп и его использовать на стенки. Но конечно его кромковать нужно и подойдёт ли оно точно по цвету.