В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 27.08.21.

1. Savisa
    Благодарности:
    1.621

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.621
    Не правильный подход к визуализации...
    Если смотреть и думать, хочу это и вон то, то очень маленький процент получить желаемое, тем более, если копить деньги...
    Я делаю так:
    1. Иду в магазин и выбираю то, что мне нравится! Цена не имеет значения! И пустой кошелек тоже!
    Главное выбрать то, что хочется!
    2. Следующий шаг: Смотрим! Запоминаем глазами! Сесть на диван, можно лечь, это обязательно! Отличная модель! Все как мне нравится! Идеально впишется в мой интерьер!
    3. Теперь ощущения! Наслаждаемся тканью! Какая она приятная на ощупь! Запоминаем тактильные ощущения: насколько теплая/холодная, гладкая/бархатная и т. д. Как удобно сидеть! Проваливаться в подушки! Кайф!
    4. Теперь самое главное почувствовать, что эта вещь у тебя уже есть! Т. е. необходимо виртуально совершить покупку! Прямо здесь и сейчас! Представить, что грузовик уже везет диван к тебе домой.
    Все эти действия нужно совершать на подъеме положительных эмоций. Безграничная радость! Мне это нравится! Очень удобно! Отлично впишется в мой интерьер! Это то, что мне нужно! И твердо решить, что эта вещь твоя! Однозначно твоя!
    Ни в коем случае нельзя допускать мысли, что это дорого, что это тебе не по карману, что денег нет. Это начисто закроет возможность получить желаемое!
    По большому счету, в данный момент мне не нужны деньги, мне до них дела нет, мне нужен диван! Мне все равно, откуда он возьмется! На картошку я его поменяю, магазин проведет розыгрыш и я его выиграю, наследство из Америки получу или пачку денег на дороге найду... О методе получения желаемого думать не нужно! Нужно ощущать, что эта вещь у меня уже есть! Нужно ощущать радость от обладания этой вещью!
    Дальше не нужно посвящать все свое время этим мыслям. Их нужно отпустить с легкостью и заняться своей обычной жизнью.
    Желаемое придет само! В нужное для тебя время.

Вроде все просто, но! Есть одно "но", для таких поступков нужно изменить мышление, выработанное годами жизни. Вычеркнуть все сомнения и страхи, нужно выработать позитивное мышление, нужно изменить себя! И нужно избавится от старых привычек, которые "возвращают с небес на землю".
    У кого то, это получается сразу, у кого то, после какого то времени тренировок, у кого то, никогда...

Сегодня утром я просыпаюсь и "вижу" как за стеной муж лежит на вчерашнем диване и играется в смартфоне. Он каждое утро какое то время лежит перед работой на диване и играется.
    Я прямо кожей почувствовала, что муж лежит на этом черном диване за стеной! От неожиданности, я окончательно проснулась, соскочила с кровати и вылетела в соседнюю комнату. Мужа там не было! Диван стоял старый...
    Вы можете подумать, что я почувствовала разочарование? Вовсе нет! Это знак! - подумала я, - диван появится здесь в самое ближайшее время! Он уже здесь! Вот только, почему он черный? Вероятно, просто он будет темный, - решила я. День задался с самого утра! Открыв шторы, я увидела мужа в теплице, его силуэт светился сквозь пленку на фоне восходящего солнца... Он натягивал мне трос для подвязки растений.
    Я пошла варить для нас кофе с привеличайшим удовольствием! :love::love::love:

P. S. У меня есть еще приотличнейший очень волшебный пинок!
    Моя дочь говорит: "Мама, чем это ты тут занимаешься? Ты забыла, что хотела купить участок?" На мои стенания, что денег нет, она тогда сказала, - какое тебе дело до денег? Ищи участок!"
    Я нашла участок! Через час. До этого я искала участок почти три года, ничего не получалось... Через несколько дней мы его купили! Денег не было совсем. Взяли кредит и купили:um:. Именно такой, о котором я мечтала:love::love::love:. И, именно в том месте, в котором я хотела!

Вчера она мне позвонила и отправила на просмотр диванов...

Еще пример. Муж уехал в командировку и оттуда мне звонит: "Продавай машину, мне одобрили ссуду, как приеду, купим тебе новую!" Я не знаю, где как, но у нас машину продать не просто...
    Я получила задание. Обозначила для себя намерение: помыть машину, сделать фото, подать объявление, вечером продать! Полная визуализация в мельчайших подробностях, где, что и как я делаю. И уверенность: машина продана, я звоню супругу с докладом, что "все готово, шеф"!
    Все исполнилось в точности, до мельчайших подробностей! Все свои действия я совершала в прошедшем времени.
    У меня много таких примеров. Расскажу о об одном очень ярком событии, которое изменило мою судьбу.
    После 9-го класса мама купила мне путевку на экскурсию во Владивосток. 2 дня в поезде, день по Владивостоку и еще два дня обратно.
    Я стояла на видовой площадке на Орлиной сопке. Это самая высокая отметка той местности. Был вечер, Золотой рог в огнях, дул свежий морской воздух. Меня переполняли эмоции, я ощущала полет с этой сопки над бескрайностью... В этот момент я подумала: "Вот бы мне здесь жить!" Я совсем забыла об этом, прошло пять лет... Я опять стояла на том месте и вспомнила! Вспомнила тот чудесный вечер! Я уже год как я была замужем, ждала ребенка и мой дом находился всего в 100 м от этой видовой площадки...

Мысль первична, материя вторична! Наши желания сбываются! Нужно только очень сильно захотеть!

Последнее редактирование: 08.06.22
  2. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Наташа, а теперь попробуй помечтать о вилле где-нибудь в Испании)
    Шутки шутками, я тоже мечтаю и представляю, но правда больше о том, что мне по карману, пусть сейчас и нет на это денег)
    А как траву в пруду чистит? Может приспособа есть какая?

3. Savisa
    Благодарности:
    1.621

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.621
    Я не хочу виллу в Испании! Мне это не интересно! Поэтому не мечтаю... Мне не нужен порше, корона Елизаветы и прочая мишура великих и знаменитых...
    Я не хочу жить в Москве, я не хочу в отпуск на Гаваи... Это звучит странно, но мне, действительно, все это неинтересно!
    Я создаю простой мир вокруг себя. То, что мне близко по духу. Я не аскет, я ценю комфорт и уют, но мне чужда вычурность и излишняя роскошь.
    И я не мечтаю. Мечты - это мыльные пузыри. Я создаю новую реальность вокруг себя и я меняю эту реальность, исключительно, силой мысли. Со стороны окружающих мир как был, так и остался. Ничего не изменилось. Строю дом, покупаю мебель, сажу сад. Ничего необычного!
    Нужно просить больше, тогда получишь столько, сколько требуется! Вселенная изобильна! Ты ставишь границу "по карману". Это неправильно! Никаких ограничений! Как только ты справишься с этой задачей, жизнь станет ярче и интересней!
    Муж хочет сделать какую то "кошку" для этого, но времени не хватает. Как выглядит эта "кошка" я не знаю...

4. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.834

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.834
    Интересная теория. :) Я даже верю, что она работает. Только визуализировать нужно строго по очередности. :)]
    Кошка - это типа большого крючка- тройника. Типа пиратского :aga: Из арматуры можно сварить. Привязывают к веревке, забрасывают в воду и тянут вместе с травой.

5. аркона
    Благодарности:
    429

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    429
    А я поддержу Наташу. Нельзя ставить себе рамки. И надо просто думать, что вещь твоя или какое-то событие уже свершилось, и тогда все получится.

У меня не всегда это получается, но иногда, когда вот видно очень надо, то приходит помощь свыше. Я правда немножко другими методами это достигаю, я читаю молитву Богородица, дева, радуйся. Но смысл тот-же. Я просто читаю молитву и думаю о том, что у меня вот прям здесь и сейчас есть желаемое. И случается Чудо, помощь приходит неожиданная, откуда не ждали.

И так интересно, иногда я очень что-то прям сильно захочу, но молитва не идёт. Вот сбивает что-то и все тут. Желание не исполняется, а через какое-то время я понимаю, что это желание и не должно было исполнится, приходит или гораздо более лучший вариант, или вообще мне это уже не надо становится.

А иногда наоборот, не идёт молитва, я отступлю и через какое-то время снова прошу, и потом раз и все получилось. Значит просто время ещё не настало.

и в подтверждение своих слов расскажу две истории. Одна добрая, вторая тяжёлая.

В 97 года мы с мужем, лейтенантом, приехали служить в Москву. Муж службой горел, бросать ее не хотел ни под каким видом, денег не платили, общагу дали бывшую казарму поделил на комнаты тонюсенькими перегородками чуть ли не из картона и заселили семьи офицеров. У нас был проблемный ребёнок. И вот мы с ребёнком ходили в поликлинику мимо строящегося дома и я представляла, как сейчас строится мой новый дом. И пусть квартира у меня будет маленькая, но она будет своя и такая уютная. И пусть она будет в Подмосковье, как нибудь и там проживём, не всем же жить в Москве. Денег у нас нет от слова совсем. Я не работаю, ребёнку нет ещё 3 лет, муж служит, живем на паёк и реькие подработки. На работу я пойти тоже не могу, так как надо очень много заниматься ребёнком. И тут случается чудо, ребёнку дают место в профильном детском саду, я могу устроится на работу, и самое главное, мужу предлагают работу с условием, что он остаётся служить в армии, но ему дадут в долг на покупку квартиры без процентов, За это он должен просто сделать определённый объём работ сроком примерно 4 года. И мы таки покупаем квартиру в новостройке, которая строилась как раз в то время, когда я страстно о квартире мечтала. И таки да, квартира была маленькая и в Мытищах. Вот все как мечтала, все так и сбылось. Я потом думала, надо было в Москве просить и побольше. Но молодая была, дура.

А второй раз, Истрия грустная. Мама у меня только скончалась скоропостижно, на руках остался больной папа в последней. Терминальной стадии рака. Папа очень и очень капризен, хоть болей у него и нет, но характер и всегда у него был тяжёлый, а тут внезапная смерть мамы, резкое ухудшение его состояния. Вообщем все один к одному. Я пытаюсь устроить его в хоспис, папа категорически отказывается туда ехать. Увы, в хоспис без согласия пациентов не принимают. И вот я сижу на лавочке, плачу, и представляю, как я отвезла папу в хоспис. Прям вот вижу, как я сажаю его в машину и едем в хоспис. На следущий день папа согласился съездить посмотреть на этот хоспис. На мое счастье, там была очень хорошая смена, они предложили папе помыться в специальной кресле, потом тщательно его выбрили и постригли и о чудо, папа согласился у них остатся, а через 2 дня даже и сказал, что ему тут существенно лучше, чем дома. Ушёл папа в хосписе, тихо, без болей. Его очень хоршо обезбаливали, а в последний день ему кололи лошадиную дозу наркотиков, но папе было не больно и он просто заснул. Дома бы я не могла папу так обезболить.
    Наташа, сорри за большой пост. Что-то меня прорвало сегодня. Если это лишнее, то удалю.

6. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Не хочу разводить холивар и виллу в Испании привела как пример, который надо было бы взять в кавычки, но можно хоть сколько угодно себе на представлять лёжа на диване, и не будет ничего) как в том анекдоте про лотерейный билетик:)]
    Я не верю в эти новомодные штучки коучингов:)] и посылы во вселённую, но... я верю в то, что если что-то сильно хотеть, то ты начинаешь задействовать все ресурсы, чтобы вещь получить.
    И если бы все было так просто, то не пришлось бы нам с вами работать, продавать квартиры, искать дополнительный заработок или делать все самим;) и дело не в пафосе и вычурности, а в комфорте. были бы и новые автомобили, и удобные квартиры, и участки с цветущими садами, а мы б ничего не делали и наслаждались, попивая кофеек на веранде.
    Вообщем мечтать то я мечтаю, но реально оцениваю свои возможности)

7. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Мне кажется мы об одном и том же говорим, но По-разному. У меня было 2 таких момента. Первый с квартирой тоже, я мечтала и спала и представляла, что живу в своей квартире, а во втором случае что пью вино в своём домике у камина. И в первом, и во втором случае я к этому шла целенаправленно, визуализируя свои мечты и делая определённые физические шаги.

8. maxnew
    Благодарности:
    374

maxnew

Живу здесь

maxnew

Живу здесь

Благодарности:
    374
    Я тоже считаю, "жить отложенногй жизнью непозволительная роскошь"

9. Savisa
    Благодарности:
    1.621

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.621
    Можно визуализировать как в еврейском анекдоте: "Хочу огромный роскошный дом на берегу золотого пляжа под пальмами, во дворе дома экзотические цветы и водитель в белом костюме распахивает для меня дверь белого роскошного лимузина, на котором я поеду вместе с внуками покупать новую белую с патиной мебель в нашу обновленную гостиную, в которой мы заменили окна на витражи, а после покупок поедем в новый ресторан, где меня будет ждать мой любимый муж с огромным букетом роз и потрясающим подарком- сюрпризом на нашу 30-летнию годовщину свадьбы и т. д. и т. п.
    Я могу свое такое желание написать на несколько страниц!
    Но все же, чем желание короче, тем ярче визуализация!
    На самом деле я практиковала длинные желания. Что то сбывалось, что то нет...
    :hndshk: Да, нужно отменить все эти рамки и ограничения, которые вдалбливались в наши головы всю жизнь родителями, учителями, парткомами и прочими окружающими. Не надо оглядываться, и в страхе, ждать осуждения или одобрения. Нужно проживать свою жизнь для себя свободно и без оглядки на чужое мнение.

У меня тоже так бывает!
    Не важно, в кого ты веришь, в Богородицу, Бога, Аллаха, Дерево или что то другое. Какой то Высший разум существует! Это однозначно. Я называю это Вселенной.
    Молитва, это та же визуализация. Молитва резонансно раскачивает очень сильные энергетические потоки. На самом деле, Слово раньше давало гораздо больше возможностей. Но мы забыли свой волшебный язык, лишь небольшие частички слов остались в молитвах. Сегодняший язык заменен и испоганен всякой иноязычной мерзостью. Это сделано намеренно, чтобы сделать нас слабее...
    И так тоже у меня случается часто! Вселенная убирает то, что мне не нужно, заменяя тем, что для меня важнее и полезнее. "Всё, что ни делается, все к лучшему!"(с)

Последнее время я стараюсь прислушиваться к своей интуиции. Иногда стоят такие внутренние блоки, которые невозможно обойти. Тогда я просто жду подходящего времени.
    Совсем недавний пример очень важного события:
    В начале прошлого года мне нужно было зарегистрировать дом. Я осознавала, что это очень важно и стоит это сделать как можно быстрее! Но! Я никак не могла заставить себя начать эту процедуру. Внутри меня стоял блок "не хочу и всё!".
    Только в конце июля, проснувшись однажды утром, я поняла: пора!
    Не откладывая ни минуты, я, с чашкой кофе в руках, начала поиск кадастрового инженера. Договор заключила после обеда. Инженер приехал через два дня, еще через неделю я получила кадастровый паспорт. На этой же неделе мы с мужем подали документы в МФЦ. Через 10 дней мы получили документы с регистрацией. Далее кадастровый инженер подал эти документы в администрацию на присвоение адреса. После ее получения мы сделали поправки в регистрационных документах и оба зарегистрировались в нашем доме.
    На все ушел месяц! Все этапы проходили гладко, как по маслу и невероятно быстро!
    Позднее, муж встретился с соседом, и сосед рассказал ему свою историю регистрации дома. Занялся он этим вопросом в феврале того же, прошлого года. У него ничего не получалось. Везде требовали какие то дополнительные бумажки и согласования (на момент моей регистрации все это отменили!). Сосед промучился около 3-х месяцев, потом нанял "специально обученного человека" за 30 тысяч, который решил вопрос еще за месяц!
    Получается, что Вселенная меня тормозила в ожидании благоприятного периода!
    Это не единственный случай, я просто не хочу грузить вас своими подобными историями.

Отличная история! Пусть их будет больше! И да, надо просить больше! Сейчас ты старше и намного мудрее!

И даже у этой печальной истории хороший конец. И тебе было спокойней и папа ушел счастливым...
    Спасибо за этот большой пост! Пиши ещё! Я буду только рада!
    Просто мечтать лежа на диване, ничего не получится!
    А, вот, лежа на диване, менять свое сознание и идти к своей цели, это совсем другое! Не важно, визуализируешь ли ты, как я, читаешь молитвы, как Аркона и применяешь свои какие то энергетические практики, главное ты создаешь желаемое в своем подсознании. Как только ты это создашь, это материализуется.
    Раньше все люди получали желаемое усилием мысли. Сейчас мы просто об этом забыли. Мы разучились. Не выгодно правящим элитам, чтобы мы были свободными. Нас нужно держать в рабстве для получения богатства и управления массами. На этом были построены рабовладельческий и феодальный строй. На этом же были построены социализм и капитализм.
    Сейчас все меняется и меняется очень быстро. Весь мир меняется. Идет перераспределение мировых элит, во всех странах меняется правительство и режимы. Разрываются связи между странами. Наступает новый мировой порядок. Самое время вспомнить своих предков и избавится от всего чужестранного и навязанного. Я говорю это в подтексте навести порядок в своей голове! Ни в коем случае я не имею ввиду никаких баррикад.
    Кстати, я очень довольна отменой болонской системы образования!
    И еще очень рада запрету пропаганды ЛГБТ! Мы возвращаемся к своим духовным ценностям!

Ну, вот, ты противоречишь сама себе! Ты, все же, практикуешь визуализацию, и у тебя все прекрасно получается! Это радует!
    :hndshk:
    "Живи днем сегодняшним, завтрашний сам придет!(с)

10. Корзо
    Благодарности:
    3.347

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.347
    Желания если они нужные для человека и важные - исполняются всегда. но есть два момента, о которых мало кто задумывается когда говорит что это не так.
    Первый - истинно ли это желание? Вот тот же пример с виллой - честно говоря мало знаю людей, которым это действительно принесет счастье:no:. Ну будет у тебя эта вилла и что там, сидя в безделье на берегу моря, будешь обязательно счастлив? Или это просто стереотип, что раз у человека есть такая вилла, то это прямо таки достижение и верх блаженства? А может путь в деградацию? Потому что можно пойти двумя путями после приобретения этой виллы - сесть там и опухнуть от атрофии мышц и мозга. Или в случае когда виллу приобретает человек, который просто может себе ее позволить, потому что у него есть в жизни полно других дел и он себе просто приобретает место отдыха, а не из желания пальцы веером согнуть:)]. В первом случае это скорее наказание, чем благо
    Второй момент когда мы чего то хотим, то в мире должны произойти изменения для того чтобы наше желание исполнилось. Грубо говоря - мы послали импульс о своем желании и вокруг нас началась подготовка для его исполнения и должен сложится пазл. В зависимости от желания и возможности его воплотить этот пазл может сложится быстро, а может медленно. И не стоит подгонять это - потому что можно напороться на последствия - как говорится бойся своих желаний. Всему свое время

11. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Вот знала, что не надо про виллу писать:)]
    Ну замените виллу на новую машину, здоровье близких, квартиру, ремонт, да что угодно. Не все, о чем мы мечтаем, может сбыться. И не все мысли, которые посылаем, могут осуществитья. И тогда мы начинаем менять сознание, ища другие пути и говорить себе, что оно мне и не надо было) так что границы все равно существуют.
    У меня нет денег, чтобы полностью закончить дом. Но я знаю, что если я сильно напрягусь, все может получиться. И от степени моей напряжности все зависит. А если я просто буду куда-то там во вселённую что-то посылать, то не будет сделано ничего.

12. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Резюмирую себя)
    Мечтать, представлять обязательно надо. Всегда желать больше, чем можешь себе позволить. Но мечтая, реально оценивать свои силы и возможности.

13. Корзо
    Благодарности:
    3.347

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.347
    Да я тоже не про конкретную виллу). Это всего лишь обобщение, которое можно точно так же привязать к любому приведенному вами примеру.
    Ну вот про здоровье например - желать можно - вопрос в том как. Если человек болен, то можно просто желать и не задумываться о том, что можно сделать для результата. И иногда получение здоровья идет через яркую вспышку болезни. И тут можно опять таки пойти по двум путям - начать сидеть плакаться что я болею и своим состоянием усугублять болезнь - потому что подсознание всегда работает и то, как оно настроено, зависит итог
    Или, узнав о проблеме, начать искать врачей и желать выздоровления - тогда вам обязательно подвернется нужный вариант.
    Это только кажется что это разные вещи - тут общее то, что есть пассивное ожидания когда на голову упадет или активная и в последнюю как раз входит правильная визуализация этого желания т. е. настройка подсознания на позитивное развитие

14. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Отвлеку немного от темы вселенной. Полезла почистить пруд, и рассекла палец, только я могу голыми руками траву дергать:)]
    Достало меня все, решила заказать донную косу, вот такую
    Screenshot_20220609_122004_ru.ozon.app.android.jpg
    Вдруг кто пользовался, будет толк?

15. Savisa
    Благодарности:
    1.621

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.621
    У меня тоже сейчас денег нет на достройку дома! И напрячься я не могу, т. к. иждивенка без дохода...
    Но я могу визуализировать дом в полной готовности. И мне все равно, есть у меня деньги или нет! Повторюсь, в степени готовности дома, деньги не самое важное звено для визуализации. Моя цель не деньги, моя цель полная готовность дома! А как это произойдет, не имеет значения. Вот Лена более ясно высказала мою мысль:
    :hndshk:

Наташа, ты не можешь понять главное! Не просто посылать или говорить, или мечтать! Нужно очень сильно хотеть! Это очень мощная эмоция, именно на очень сильных эмоциях начинается движение энергии, рушатся старые нейронные связи и создаются новые. Как говорит Лена идет подготовка для исполнения твоего желания. Меняешься ты сама и весь мир меняется вокруг тебя.
    Просто хотеть или мечтать без эмоций, это болото, стоячая затхлая вода. А тебе нужен бурный поток!
    Оценка своих сил и возможностей, это блок! Ты ставишь своему подсознанию границы, за которые заходить нельзя. Поэтому, сколько ни мечтай большего, сможешь получить только то, сможешь себе позволить на сегодняшний день.
    Говоря буквально, тебе не повысят з/п, ты не получишь премию и тебе не предложат более высоко оплачиваемую работу, не отдадут старый долг и т. д.
    Вселенная безгранична! Если ты перестанешь оценивать свои силы и возможности, границы твоего подсознания раздвинутся и тогда все возможно!
    И да, это не произойдет прямо сейчас, и завтра тоже. На все нужно время! Кому то месяц, а кому-то никогда...
    Опять же, фигурально взять эту пресловутую виллу. Её тоже можно получить! Но Лена правильно говорит, действительно ли это нужно? На подсознании вилла не нужна, поэтому ее и не будет.