РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предыдущая часть темы - https://www.forumhouse.ru/threads/528184/ Избыточная смертность - это заслуга нашей медицины. Ковид тут только "рядом прошел".
Как известно: «Марксизм - не догма а руководство к действию» Марксизм - не аксиома а теория. Стройная, крепкая. Но есть и другие теории. Например любая религия считает аксиомой наоборот - сознание (высшее) определяет бытие. Да и нынешние РРеволюционеры так считают - вот поставят Главарем Хорошего, все и будет хорошо. А окажется плохим - заменим. То есть язычество. И многочисленные примеры как меняли а все что то плохими оказывались их не убеждают. МозгоПравка им требуется.
«У меня ожог 80 процентов кожи. Вначале все было хорошо, но после того, доктор, как вы мне назначили мазь и я помазал мизинец, ситуация ухудшилась! Спина почти совсем облезла! Доктор, ваша мазь делает только хуже, без неё всё не так плохо было!» Что с мизинцем, пациент? Всё тело надо было мазать, понятно это? Эти умершие — вакцинированы? Сколько было бы умерших без вакцинации? Ссылку, болтун.
Без вакцинации в декабре 20г в РФ умерли больше на 94070 человек (чем в декабре 2019). С вакцинацией (10-15% населения) в июле 2021 года (пик по Дельте) умерло больше примерно на 63 тысяч человек, чем в июле 2019. На 33% меньше умерло в этот пик! Дураком нужно быть, чтобы не видеть Чёткой корелляции по РФ (пользы вакцинации относительно избыточной смертности) и по РФ. Не говоря уже - об Израиле, Западной Европе и т. п. вакцинировавших большинство своего населения - стран. Где - сразу после вакцинации - избыточная (ковидная, всеми причинами, считая и перегруз клиник всех профилей) смертность упада практически на два порядка, а кое-где и почти до ноля. Июль 21 года - 214 тысяч смертей в РФ. https://www.rbc.ru/economics/06/08/2021/610d63209a7947447438d76e Июль 19 года 151 тысяча смертей в РФ (см в таблице ниже). Разница по июлям (доковидному и этому): 63 тысячи. Это - избыточная смертность этого июля 2021 года. Вакцинировано к июлю 2021 было сколько процентов от населения РФ? Ну, скажем 10-15%. Зимой, в месяц, в декабре, умерли избыточно 94 000 россиян. А в июле 21 года умерли избыточно 63 тысячи россиян. Есть разница? МЕНЬШЕ умерло после вакцинации примерно 15% россиян? Да, МЕНЬШЕ. На 33% меньше. 94 тысячи к 63 тысячам. Точка.
Меня интересует эта тема. Ты пришёл сюда, и, ради удовлетворения ЧСВ, насрал здесь. Мне уходить отовсюду? Поскольку ты и такие как ты насрали уже почти везде. Шутки детсадовские. Повтор прошлогодних шуток старшей группы. Какой-то ходячий справочник банальностей.
Есть, но реплика была не Вам соответственно можете не напрягаться. Заметили что слово "идиот" и "тупой" я не использую?
Это слишком обще. Что значит «выгоднее»? Америке — это кому конкретно? Пока что именно у нас находят благотворные стороны в крепостном строе. Есть конкретные высказывания на эту тему Патрушева, Зорькина, Михалкова, не говоря уже о мелких чиновниках.
Да, какая разница, что вы используете? Форма столь же убога, как и содержание. Кроме как, «неиспользованием» чего-то гордиться нечем. Пойдите дальше, наконец, уравновесьте полное отсутствие содержание отсутствием и какой-либо формы.
"Я был очень туп в свои четырнадцать, но у меня не было ни Фейсбука, ни Твиттера, поэтому об этом мало кто знал." ©️ Морган Фриман А нельзя расти где-то в стороне, чтобы не разбрасывать везде продукты этого роста? Кстати, заметили, Фримен употребляет слово «тупой».